同样是艺考,音乐和美术哪个更加的容易一点?

危秀竹0fZ

在我们身边,这两个门类都有学生选择,只是看那一种更适合自己。除了当老师,开培训班,进设计院之类,社会上对应的工作是相对音乐多很多的。古语讲“技多不压人”,以后你走上社会参加工作时就明白了。再或者选哪个前景好点?如果还无法抉择 干脆抓阄好了😁 酱紫坐叫问天 加油(ง •̀_•́)ง 💪当然如果想要考高端大学的话,建议在高一就把专业课和文化课都抓起来!毕竟我就是美术生!

绝不可以个例就草率决定,还是要通过多方面的考虑,也会有一些方法。而且也比较需要天赋技能!在以后的艺考中,对专门的音乐,曲目都有一定的要求!要根据你的爱好和志向及适合你将来发展的方面来选择,当然也要考虑自己的天赋所在。

还不是一般的天赋。而只要有一点的天赋,加上努力,美术就很有前途。待学有所成后,哪怕去当一名音乐教师也是一个不错的行业。音乐更需天生优秀基础,好听力,如嗓子。美术学通再学音乐,也会快得多!艺术相通我小时候有图图画画的习惯,爱看电影动画,喜欢摄影等,然后我就走了美术这条路。

而且对于成绩平平的我来说,学艺术更像是通往好学校的一条捷径。视觉传达等等。而音乐类最稳定的就是当教师,其他的就是搞兴趣班,别的路都比较难走。素描,速写,水彩,每科100,总分三百,考试分为联考和各个学校自主招生考试。且有一定基础,加上你又爱好的话,那就选择它吧。

你再用功也白搭。社会上有一种误区:成绩不好去艺考。这是盲目的、不明智的。不过我个人还是不太建议通过学艺术来考名校的。个人看法,希望能帮到你。

南昌弘艺艺术学校

首先我们要清楚美术艺考、音乐艺考考试科目是什么;然后自己更适合哪方面,艺考其实没有更容易二点说法,都是需要付出的。

美术艺考一般考察:素描、速写、色彩三个科目;音乐艺考考:乐理、视唱、器乐;主要为理论笔试、和专业表演;但是就就业前景来说,个人觉得美术专业的就业前景和范围更加广;美术就是画画,不停画,音乐不仅需要会理论知识还需要会一门器乐;

东斌老师
我个人觉得音乐和美术都需要有一定的艺术基础,相当于来说美术更为简单,因为音乐的话表现形式多样,而且需要长期练习,天赋更高。
风风学姐聊生活

我个人觉得如果是艺考的话,相对而言音乐可能会更加容易一点,美术的话会更加对专业的能力提出更高的要求。
你真的好嘛80
美术更容易一点,要求比较低,而且大部分人都能过线,音乐比较难,对学生要求很高。