木乃伊类电影推荐

百度网友3123c29

最经典的肯定是布兰登·费舍主演的《木乃伊》系列了。该系列一共四部,分别是:

《木乃伊》、《木乃伊2:木乃伊归来》、《木乃伊3:龙帝之墓》以及最后的《新木乃伊》

除了第四部由汤姆·克鲁斯主演之外,前三部都是由布兰登主演。

木乃伊系列的第二部也诞生出了一部衍生作《蝎子王》由巨石强森主演,讲述了魔蝎大帝成为蝎子王之前的故事。

另外还有恐怖类的木乃伊电影《卢浮魅影》。此片更偏向于鬼魂向。

喜剧风格的木乃伊电影《阿黛拉的非凡冒险》。其中的木乃伊除了恐怖之外还添加了喜剧的因素。