黄山风景区回屯溪最晚几点的车

宦鸾qm
黄山风景区到屯溪有两类车:
太平—屯溪:是过路车、 汤口(黄山)—屯溪(是黄山风景区南门出发的。
最后一班车是6.30左右,因为太平最晚一班是5.30的车,太平到汤口车的运行时间是1.00小时。
而汤口到市区(屯溪)的是6.00 ,所以最晚一班车是6.30,不过在个别时间段会增加班车(黄金周),冬天会调整时间。
徽州小骆驼
下午五点半左右,有时候六点也有,15元/人;在管委会门口,或者是太平过来的大桥那等都行,最好在寨西换乘那坐车,有时候能打上回头的,也还是15元/人,如果想自己打车的话,那就是120元/单趟。
野天涯
下午5点半左右。不过最好不要坐最后一班。他会多收你5块钱的(美其名曰加班费)。就在换乘中心(总站)坐。沿途也可上车。
舍我其谁andy
最晚的大概七点左右吧,因为基本上是私人的车,时间他们自己定,没车打个的价钱也差不多的