我是一个初三生,考不上普通高中,想上大学,有那种可以让你上大专的机构是真的吗?

我是一个初三生,考不上普通高中,还想上大学,在学校看到有一个河南高校教育的培训机构,招生老师介绍有五年一贯制大专,可以上大专,是真的吗?... 我是一个初三生,考不上普通高中,还想上大学,在学校看到有一个河南高校教育的培训机构,招生老师介绍有五年一贯制大专,可以上大专,是真的吗? 展开
yx陈子昂

五年一贯制有正规的学校,不需要走什么培训机构,培训机构是没有学历教育的,只能和学习合作才能发出毕业证书。
“3+2"是中专生深造的一种重要途径,学生被录取后,先在中专学校学习三年,通过联办学校升段选拔考试后再到相应的大专学校学习两年。"3+ 2”分段制高职的招生计划由省教育部门统一安排,只招收当年应届初中毕业生并参加当年省里组织的中招考试,并达到省级制订的“3+2” 录取分数线的考生。
河南一些著名的公办中专:
河南省工业学校(原河南省冶金工业学校)、洛阳科技职业学院、河南建筑职业技术学院、永城职业学院、郑州幼儿师范高等专科学校、河南水利与环境职业学院、南阳职业学院、河南农业职业学院、商丘学院、郑州城市职业学院。
安徽新东方烹饪学校
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地,是安徽省一所培养烹调师和烹饪管理人才的专业院校
可以选择职业类的院校,例如烹饪技术类的学校,去学习厨师 例如中餐 西餐 西点专业哦 学校不仅传授厨艺 教导各种菜系的制作方法,磨炼厨师的基本功,平常都是实践教学,还会传授很多饭店管理经验哦 毕业也会推荐就业 还可以提供(大专)学历服务,考证服务。
合肥画室尚美艺术学校
尚美艺术教育专注艺考及文化课培训20年,拥有合肥尚美艺术学校、合肥新安文化补习学校、尚美影视传媒学校。尚美是一家集美术、书法、传媒方向(播音、编导、表演、摄影摄像、空乘礼仪)的大型艺考机构
1、上不了高中可以去上职高或中专,然后再参加职对口高考记得以前安徽大概2百多分就能上大专了。
2、是有一些学校有五年制大专的,至于你这个学校是不是还需要你去核实一下。
amanda01224

初中考不上高中只能去读中专,或者说职高,不可能跳过直接读大专的,要擦亮眼睛,不要上当受骗。
一片树叶的故事
应该是有的吧,中专不就是吗?就是几年制加几年制的那种,一般都是初中直接就上的,职高之类的应该也有吧