想要学日语,想报个班,去哪好呢?

荆莱23
行业观察员

如果您有钱有时间,就到北京学习日语吧,那里有很多日语培训机构,教学质量是全国最好的。
手机用户15557
日语门槛较低,刚开始自学掌握一些基础知识一般都没问题,要想提升后面还得有老师带着,建议先找些初级的视频教程自学打点基础再去报班,事半功倍。
追答
我当时就是经过多方比较选择在学习谷报的班,老师都超有耐心,教的方法和技巧也很好,也有一个好的学习氛围