女生不喜欢那个男生为什么还跟他关系好?

柯书易w

女生不喜欢那个男生,为什么还要跟他关系好,喜欢不喜欢是一码事,关系好不好是一码事,女生不喜欢那个男生并不代表他们成为不了朋友,感情是需要缘分的,她不喜欢他但是她也没有说很讨厌他呀!你认识的人里面你不可能都喜欢吧!那你们就不能成为朋友了,这个不现实呀!所以说,这是两个概念,有的时候就是互相喜欢的两个人也不一定就能成为情侣,可能连朋友都不能成为,这就是现实社会。

姚好好生活呀

可能只是女生喜欢交朋友吧,就把那个男生当做朋友而已。希望你不要兔子吃窝边草哦。

离开烦恼8

你要知道喜欢与关系好并不能划等于号,我知道你所说的喜欢就是爱情的那种,但关系好的种类就比较多了,例如同事之间关系好,朋友之间关系好,同学之间关系好,更有的女生还有男闺蜜一说,所以说女生跟男生关系好,并不能说明女生一定会喜欢上男生,这是两码事儿。
晃动醉人仙家
要分两种情况。第一是女生其实是喜欢这个男生的,但是瞒着你,对你撒谎,说他不喜欢那个男生。那么他自然是要对那个男生好的。第二是他真的不喜欢那个男生,但是出于某种原因,某种压力,还要假装跟那个男生好。只有这两种可能,你自己根据你们平时交往的情况,自己分析一下到底属于哪一种。
徐安邦50
女生不喜欢那个男生,还跟她关系很好,是因为他们两个谈得来,有共同语言,可以作为好朋友。