有人说《火影忍者》已经不再是热血动漫了,对此你怎么看?

玄O月1

《火影忍者》最开始的时候确实是热血动漫,让人热血沸腾,看得容易上瘾,但是随着故事的发展,发现《火影忍者》情感很丰富,也很复杂,不单单只是热血,还会感动,还会忧伤,还会遗憾,有令人深思的问题,也就是有深度。

《火影忍者》不单单只是热血,更多的是感情,鸣人和佐助的友情,鼬和佐助的兄弟情,还有卡卡西和七班的师徒情,还有亲情,还有保卫国家的责任感。这些在动漫里全部都会体现,而且只是冰山一角。

《火影忍者》的人物每个都是有血有肉,塑造很有自己的特点,在火影里没有绝对的坏人,只有绝对的理想,每个人为了不同的理想去追求,并无对错之分,但是只有一个处理方式,那就是胜利者的处理方式,鸣人在火影里扮演了这个角色,他有自己的忍道,他也同样想要追求和平,同样要保护自己的人民,同样有着自己的坚持。

火影里传递的正能量是很多的,以鸣人为主线去传递和感染每一个观众,自己付出巨大的努力去表达,用行动来证明自己可以带来更好的生活。火影每一个角色单拿出来都非常精彩,就拿晓组织来说,里面的人物都有自己的信仰,都有属于他们的故事,而且也很精彩,也很感人。

《火影忍者》依旧是一部非常热血的动漫,但是他在热血的里面有很多的情感,它不仅有家国情,怀有亲情,有友情。每个故事人物每个角色,他们表达出来的情感也都不一样。整一部动漫来说,他的立意非常强大,给观众带来了非常精彩的对决,精彩的故事,很励志的语言,很感人的场景。这也就是为什么火影忍者能够深入大家的心里,能够成为一代人的青春。

体育怪兽

我不这么认为,我觉得火影是很热血的,而且内容也很精彩,里面的很多人物都给大家留下了深刻的印象。
珩宝妈咪

我觉得确实是这样的,因为现在火影已经没有海贼王受欢迎了,所以的话,我觉得可能他还是存在了一定的原因吧,所以才不火
大超说教育

我也是这么认为的,因为现在的博人传真的是不太热血,以日常生活为主。