别人要给你寄东西,你该怎么回答

简谈教育的存在

收到对方送的东西以后,拍个照片发给对方,并说:“谢谢你,小张(称呼用语),东西收到了,非常的好,很喜欢,谢谢你”。

如果你条件允许,也可以回赠他,买点其他的东西或者本地的特产寄给对方,礼尚往来,感情才可以更进一步,学会彼此付出,如果只是单方面付出,可能会影响你们的关系,也可以平时多联系,关心对方,换一种方式回赠对方也是可以的,具体得根据你们的关系做决定。

谢谢别人的话:

1、是及时道谢。当别人关心自己时,要及时的说谢谢,而不是事后很久才想起来说谢谢。

2、是真诚的对他人的关心表示感谢。感谢他人的关心,态度要认真,内心要真诚,而不是虚情假意。

3、是把自己的感受告诉对方。道谢不仅仅只是说两个字,可以把自己对对方的感受,以及通过对方的关心,自己有哪些变化详细的跟对方说清楚。

冬冬比140
当一个不太熟悉的朋友想送你东西时如果你不想接受可以说:“真的非常谢谢你,心意我领了,你就别破费了,我们之间不用这么客气”。