iphone怎么投屏到ipad?

惠企百科
惠企百科网是一家科普类综合网站,关注热门中文知识,集聚互联网精华中文知识,本着自由开放、分享价值的基本原则,向广大网友提供专业的中文知识平台。
1.在苹果手机的设置中打开控制中心后,在自定义控件中添加屏幕录制。2.在iPhone和iPad上打开ApowerMirror。在你的iPhone上,点击屏幕中间的蓝色M按钮,搜索并选择Apowersoftbeginning[你的iPad设备]。3.向下滑动iPhone右上角的控制中心,按住录音按钮,点击ApowerMirror然后点击StartLive,你的iPhone就成功投射到iPad上了。
八卦娱乐分享

可以通过软件【Apowermirror】实现iPhone投屏到iPad,操作设置过程如下。

操作工具:苹果手机iPhoneiOS版本:12.4.1,手机Apowermirror版本:1.1.1,设备:iPad平板,iPadApowermirror版本:1.1.1,iPadiOS版本:12.4.1。

1、首先iPad平板上选择并打开【Apowermirror】应用程序,进入【Apowermirror】应用首页,如下图所示。

2、苹果手机上选择打开【Apowermirror】应用程序,如下图所示。

3、进入【Apowermirror】首页,选择打开屏幕下方正中的【M】投射图标,如下图所示。

4、进入【投射】页面,在【投射】页面中,可以看到列表中有一个【Apowersoft[soft]】,选择该列表选项,如下图所示。

5、手机上打开【控制中心】,长按【控制中心】中的【屏幕录制】按钮项,如下图所示。

6、在弹出的【屏幕录制】弹出窗,选择【Apowermirror】选项后,点击【开始直播】按钮,如下图所示。

7、此时在iPad平板【Apowermirror】页面,显示为iPhone手机录制页面。操作iPhone手机上页面,可以看到iPhone成功投屏iPad平板。如下图所示。

8、在iPhone的【Apowermirror】页面,点击关闭当前已投屏列表。如下图所示。

AirDroid远程控制

手机投屏平板步骤与方式:

1、手机和平板上下载AirDroid Cast,将平板和手机连接到同一WiFi(局域网内免费使用,远程的话就需要开通会员)。

2、打开AirDroid Cast,手机扫描平板上的二维码。

3、投屏成功。

借助该功能可以实现手机/平板/电脑之间的互投,方式方法也很简单,有需要的可以下载AirDroid Cast来试试,局域网内不限时长,免费使用。

互联网时代

这可是不支持的,因为iPad并不是支持投屏的设备。所以如果想要投屏,可以投屏到电视或者是电脑。只要是两个设备,是同一WiFi情况下,打开iPhone手机的镜像就可以投屏。