当你发现你的男朋友曾经欺骗过你,你会不会和他分手呢?

飞虎的失甜0l

这得分情况,看你男朋友欺骗你的事,是大还是小?如果只是一些小事,例如他因为玩游戏才错过了两个人的约会,那么也不会上升到分手的那个层次。当然欺骗就是欺骗,而且他的这个习惯也非常不好,甚至在以后还有潜在风险。他能够因为玩游戏而错过约会,也很可能在你生病的时候沉迷于游戏,不在你身边照料,所以你一定要给他点教训,让他知道自己的错误有多么严重,这样才能防患于未然。其次就是比较实际的事,例如他的家庭条件并不是很好,却欺骗你说自己的家里非常富裕。可能在最初追求你的时候,他响往自己脸上贴金,让你看到他的光环,但从另一方面来讲,他也把你当成了那种比较势利的女子,换谁心里都会觉得不舒服。

如果是这种情况,你可以冷静下来好好的和他沟通,问问他到底是自己重要还是虚荣重要。相信他也能很快的想清楚并作出改正,所以这种情况也是不需要分手的。

最后一种情况就涉及到原则性上的事情了,例如他和之前的女朋友纠缠不清,却没有告诉你,也许他真的是怕你着急,怕你生气,但你们两个人既然已经在一起了,你就有知情权,而且你也可以和他一起面对,帮助他摆脱前女友的纠缠。但如果你发现事情并非像他说的那样,他不但没有告诉你真相,还脚踏两只船,把你当傻子一样戏弄,那么只能说明他的心里根本没有你,在这种情况下和他分手是最好的选择。虽然说感情来之不易,且行且珍惜,但那是针对懂得珍惜你的人,如果对方是一个渣男就没有必要和他继续下去,哪怕多和他相处一秒都是浪费生命。
明天更美好007

当你发现你的男朋友曾经欺骗过你,只要他的欺骗不是违反你的原则和你的底线,你不会和他分手的,只要她还爱着你,而且不再欺骗你,你会原谅他的。
杜初昳3w

当你发现你的男朋友曾经欺骗你,但是也不是什么大问题的话,我觉得还是不会提分手还是会原谅他的,如果他曾经骗你是个非常严重的问题的话,我觉得还是要考虑的。
甜橘Y9
情感倾听者

看他欺骗我的是什么,如果不是特别令我难以接受的事,顶多是发点小脾气,不可能分手,因为这只是曾经发生的事,都过去了,我们应该看当下、还有未来。
小老虎IcdD1
情感倾听者

那要看事情大还是小,如果是原则性的问题那应该要和他分手,如果只是一些小事情那么过去了就过去了,只要和他沟通一下,希望他以后不要欺骗你就行了。