《老酒馆》中巨星云集,都有哪些演员出演?

黑猫聊娱乐八卦

说《老酒馆》处处是老戏骨绝对不过分,其中巩汉林,陈宝国,牛犇,刘烨,冯雷,秦海璐,王晓晨,袁姗姗,张可盈等演员出演

《老酒馆》

《老酒馆》传递出的浓浓时代感与生活感深受观众的喜爱与好评,更通过群像叙事的手法,展现了民国时期的市井文化和民生百态,不仅有英雄豪杰的担当,更有家国情怀的挖掘。除去剧情不谈,更让人期待的其实是《老酒馆》中云集的顶级戏骨阵容,他们之间“摩拳擦掌”碰撞出的火花更是吸引了大批老粉丝前来捧场。

陈宝国身为国家一级演员,又堪称是一级演员中的国宝级的男演员,出演过许多脍炙人口的经典作品,巩汉林身为国家一级演员,给人更多的印象就是小品演员,尤其是与赵丽蓉老师以“母子档”频频出现在春晚的舞台上,可以说是家喻户晓,那爷由国家一级演员冯恩鹤饰演,他把这个角色的高傲神态演绎的淋漓尽致,虽然清朝没落了,但是他身上那种旗人的高傲被他演绎的淋漓尽致。

想必不少人对《老酒馆》里,混吃混喝还混住的陆逢春印象深刻。这部由陈宝国、秦海璐、刘桦等实力演员领衔主演,既能看到人生百态,也能品到沧海桑田年度爆款大剧中,蔡葵对陆逢春角色的完美诠释,让特殊时代背景下的“传奇江湖”有深度,也有温度。其中马程程饰演的杨家二姨太与陈宝国饰演的酒馆掌柜陈怀海爆发了系列冲突,二姨太心机深重,但外表又靓丽娇柔,内外形成鲜明对比,给观众留下深刻印象。

当然该剧分为大连、北京、天津等多地拍摄,来自东北的山东藉童星金娃有幸被邀出演该剧的小关东,机灵古怪,声情并茂,演出了那个年代孩子们特有的气质,小戏骨金娃与老戏骨冯恩鹤老师的对戏更是精彩不断。不光如此牛犇老师饰演的老二两也是剧中的亮点,还有饰演算命先生的臧金生在这段剧情中也有著很重要的作用。

结语

虽然有很多演员在剧中的出现不过几分钟的时间,但是在这几分钟里让我们看到了很多亮点,也看到了剧中陈怀海的情怀,相信只有这些人的出现,才能使得剧情得以发展。

爱上我企鹅9啊
有陈保国、冯雷、秦海璐、王晓晨、程煜、冯恩鹤、马程程、张可盈、曹梦格。
巨蟹阿斯顿21

在这个电视剧中,陈宝国,冯雷,秦海璐,刘桦,王晓晨,冯恩鹤,程煜,有这些演员出演。
创作者kmic68F4YE

陈保国,巩汉林,冯恩鹤,范雷,屠洪刚,程煜,刘桦这些演员都参加了这个电视剧。