刚上初中成绩不好怎么办?

未来乄限可期

刚上初中成绩不好其实挺正常的,从小学到初中都会有一个过渡期,因为小学的课程与初中的不一样,科目也会更多,所以上课的时候更应该要把老师说的重点全部做好笔记,成绩自然而然就上来了
故里gcZi

刚上初中成绩不好,没有关系,不要气馁,上课认真听讲,然后下课认真写作业做笔记,付出比别人多一点点的努力,我相信你很快就会追上他们。
琪琪比特

主动学习体会到学习的乐趣,那么你就会热爱学习,从个人心态方面进行调整,课前预习,课中练习,课后复习,提高学习能力,才能得到好成绩
养安彤V0

上了初中感觉学习不好的话,那么就应该努力学习多做习题,这样才能够把成绩提上来的,如果你不想学习了,那么可以学一门技术也是不错的。
百度网友ef98c3a

这个刚上初中还是来得及的,上课一定要跟着老师的思路走。而且要把老师说的重点都记录下来,不懂得及时问老师。课后也要把老师讲的复习,按时完成学习任务,学习会跟上来。