电脑网速极度低、我家接的是2兆网速、不知为何那么慢、请高手们帮我解决问题

是不是关于电脑问题呢?如果有什么软件可以修复网络、或者除软件外的任何方法请指教一下我吧...........谢了电脑在我房间的、不过在我房间里、手机是没信号的(一点都没有... 是不是关于电脑问题呢?如果有什么软件可以修复网络、或者除软件外的任何方法请指教一下我吧...........谢了
电脑在我房间的、不过在我房间里、手机是没信号的(一点都没有的)是不是有关信号问题呢? 我说的网速慢、是指上网很慢、就连看看图片都要等很久的、我都不说看电影了、越看越想杀人的、、、、唉、我的网速悲剧啊、哪位大哥大姐、高手们可以拯救我啊?万分感激了 杀毒没毒、没恶意插件、所有垃圾清理干净、安装了360、金山、还是不行、怎样才岢苡啊?救命啊、没网上很惨啊
nimaoge11
只要你确定你的系统和电脑没问题的话(网卡),你可以换一个猫来44看如果还是不行的话你还等什么?直接给你们当地网通打电话,让他们给你查查线路以及信号强弱啊,但是首先你得先确定你的电脑软件也就是系统,硬件也就是主板或者是主板集成网卡(独立网卡)还有你的猫,是不是存在问题,把自己的因素全都排除了以后你可以给你们当地的网通(电信,铁通等等..你的是什么线就打什么电话)理直气壮的打个报修电话了!!!
elingberg
2M的网速,实际的下载速度也只有240KB,你说的网速极低是什么状况,跟电脑的关系并不是很大的!
可能是【你用电信的么】线路信号不好!报总公司服务部
c191108287
清理系统垃圾文件。COOKIES,修复你的浏览器,扫描有没恶意插件,杀毒和木马,我建议你用金山毒霸+金山卫士+金山网盾。这3个一起就可以了。
r364687717
楼上2位说的你用了没,应该可以实现, 不行的话在加一个360!
艾粼AI
CCLEANER 清理软件,你试试
zxcyikun927858
给装网线的公司打电话!一般网慢都是那边原因!