汽车防冻液多久更换一次?

漂可星h

大部分的家用轿车都是两年或40,000公里更换一次,当然这只是一个参考的更换周期,如果用车强度大的话就可以提前更换,还有就是在更换防冻液的期间内发现防冻液明确少于最小刻度值,就要加防冻液。
不觉今日天天9767

大部分的家用轿车都是两年或40,000公里更换一次,当然这只是一个参考的更换周期,如果用车强度大的话就可以提前更换,还有就是在更换防冻液的期间内发现防冻液明确少于最小刻度值,就要加防冻液。
汽车之家
汽车之家为您提供最新汽车报价,汽车图片,汽车价格大全,最精彩的汽车新闻、行情、评测、导购内容,是提供信息最快最全的中国汽车网站。
车辆的防冻液一般五万公里左右更换就行,也可以根据实际使用情况,用车强度大的话,就可以提前更换。
    • 车型大全
    • 购车计算
    • 销量排行
    • 新能源车
    • 新车上市
帐号已注销

汽车防冻液最好是汽车开了4万公里,或者是每两年就更换一次,每辆车使用的时间不一样,驾驶状况不一样,根据实际情况来进行判断,防冻液一定要定期检查,看看有没有缺少,缺少了就要更换,更换也很简单,拧开盖子倒入新的防冻液就可以了,但是要把之前的残渣清理干净。
勿镜F
所有汽车的冷却系统都是一个密封的系统,一般来说,防冻液的消耗应该是比较少的。
防冻液,多数情况下不会缺少,除非冷却系统有渗漏的地方。
一般的车型防冻液在2年或者4万公里更换一次就可以了。
那一些豪车的防冻液更换周期可以说是能达到10年或者20万公里了。
实际上,防冻车更换的周期是比较长的,车主们只要是按照用户手册上更换防冻液就可以了。