汽车防冻液多久更换一次?

杭州万通汽车学校
中国东方教育,目前在全国29个省份及香港地区开办175所院校,学校总建筑面积达187余万平方米,常年在校生12万余人,为社会培养了一大批高技能专业人才,办学成果赢得了社会各界的广泛赞誉。
所有汽车的冷却系统都是一个密封的系统,一般来说,防冻液的消耗应该是比较少的。防冻液,多数情况下不会缺少,除非冷却系统有渗漏的地方。一般的车型防冻液在2年或者4万公里更换一次就可以了;当然,这只是一个参考周期,具体的更换周期要根据汽车的使用状态来决定。那一些豪车的防冻液更换周期可以说是能达到10年或者20万公里了。实际上,防冻车更换的周期是比较长的,车主们只要是按照维修师傅给的意见更换防冻液就可以了。不过日常的汽车保养中,需要定期检查防冻液,查看防冻液是否减少、是否变质。
重庆万通汽车学校
重庆万通汽车学校是新华教育集团万通汽车教育旗下直属院校,是“全国汽车行业示范职教集团”、“国家高技能人才培训基地”,学校秉承“诚信筑本,专业治学”的育人原则,致力于培养优秀的职业技能人才。
所有汽车的冷却系统都是一个密封的系统,一般来说,防冻液的消耗应该是比较少的。防冻液,多数情况下不会缺少,除非冷却系统有渗漏的地方。一般的车型防冻液在2年或者4万公里更换一次就可以了。那一些豪车的防冻液更换周期可以说是能达到10年或者20万公里了。实际上,防冻车更换的周期是比较长的,车主们只要是按照用户手册上更换防冻液就可以了。
圈内早知道

冷却液更换周期普通家用轿车一般是每两年或四万公里更换一次。当然大家可以根据实际使用情况来决定更换,毕竟多走一万公里或者使用周期延长多一年半载也不算问题。
干茵Q5

汽车汽车防冻液多汽车防冻液多久更换一次一汽车防冻液多久更换一次一般我们的汽车汽车防冻液多久更换一次一般我们的汽车防冻液一般是办汽车防冻液多久更换一次一般我们的汽车防冻液一般是半年或者汽车防冻液多久更换一次一般我们的汽车防冻液一般是半年或者一年汽车防冻液多久更换一次一般我们的汽车防冻液一般是半年或者一年左汽车防冻液多久更换一次?一般我们的汽车防冻液一般是半年或者一年左右要更换一次。
沈阳万通汽车学校
沈阳市万通汽车职业培训学校是中国东方教育集团在沈阳的汽车培训学校,始建于1988年。学校坐落于沈阳经济技术开发区,教育与实践实训相融合,汽车产业文化气息浓厚,是东北地区实力汽车职业教育院校。
一般新车3-5年更换一次防冻液就可以,如果防冻液过于浑浊也可以提前更换