为什么果粉都换成了国产机?

BJLaner

现在国产的手机质量也非常的不错,性能也非常的高,毕竟价格也非常的便宜,所以把苹果手机都换成国产的手机,也是非常正常的现象。毕竟苹果手机用不了两三年就要换新的。
钱言万语

这还用说吗?现在果粉们拿着苹果手机已经是人穷,还好装的一种代名词了
所以说现在人们都是拿着国产的手机
而那种人发傻子拿国外手机的那种性价比不高的
还给人造成一种惨惨的感觉
所以现在渐渐的我粉渐渐的变少了,也是清所当,毕竟脑残的渐渐少了,也聪明起来了
wangming728

一是因为国产机便宜二是因为苹果手机贵,但是苹果手机性能比较好,使用安卓手机很多人,也觉得和苹果没有太大区别。
古董01

现在苹果机与华为机子相比的话,基本上华为机子的性能还是性价比很高的。
黑猫老师vq

钱毕竟是自己赚来的,不论选择购买哪一款手机都必须秉持理性的态度。没有任何一款手机能在全方面胜出其他手机,也并不是所有果粉都更换了国产手机。吸引别人购买其他品牌手机的应该是这款手机真正的软硬件素质,而不是大多数情况下由舆论带起来.