外国电影,说一群人在地底,发现一种生物吃人,只记得最后是三个女的,都死了,最后一个跑到森林了,但是

外国电影,说一群人在地底,发现一种生物吃人,有男有女,我只看到最后结局的一点,结局是只有三个女的了,找到办法出这个地底,也不知道是洞,(因为后来最后一个女的上来,发现是在... 外国电影,说一群人在地底,发现一种生物吃人,有男有女,我只看到最后结局的一点,结局是只有三个女的了,找到办法出这个地底,也不知道是洞,(因为后来最后一个女的上来,发现是在树林里)三个女的,一个被发现被怪物咬死,还有个女的为了救另外一个,自己把怪物引来了,最后一个好不容易跑出来了,到了到森林了,但是被个老人敲晕又仍回洞口了,然后画面结局是怪物上来把那个女的又拖下去了!
注:这三个女的,有一个是黑人!
骑皓5J
黑暗侵袭 The Descent (2005)7.5
暗袭 | 魔洞
导演:尼尔·马歇尔 主演:肖娜·麦克唐纳德 娜塔莉·杰克逊·门多萨 阿里克斯·瑞德 ...
阿巴拉契亚山,六个探险的女孩找到了一个从未被发现的洞穴,在黑暗的地下世界里,有一种未知的生物,饥肠辘辘地等待着食物……

黑暗侵袭2 The Descent: Part 2 (2009)7.2
深入绝地 | 魔洞2
导演:约翰·哈里斯 主演:肖娜·麦克唐纳德 娜塔莉·杰克逊·门多萨 乔舒华·达拉斯 ...
作为这部电影的续集,《黑暗侵袭2》延续了上集血肉模糊、血浆狂喷的效果,更将惨烈做到极致。

楼主说的都是第二部的情节。
友蕙若rP
你好,你说的电影很像《暗袭》
但是最后好像没有老头。。。