分手后一个月男友要还我东西,我该不该去拿?

微微感情社
情感倾听者

分手后一个月男友要还我东西,我该不该去拿?

可以去拿,因为这时候他可能后悔了,想要和你复合。毕竟现在很多人分手都是冲动下做的决定,等到气消了人也后悔了,面对这样的情况,只能通过服软来挽回感情。但是仅仅这样是不够的,所以如果你想挽回感情,那么你应该改变它。改变一些个人行为的现状,改变一些自己的想法,改变自己的心态,分手后不要再找麻烦了,分手后像朋友一样聊天。

1.道歉。很可能有些女孩会用傲慢来磨练他们的男朋友,但是当你做得太多的时候,当你的男朋友不知道的时候。女朋友用这个来磨炼自己,男孩可能会感觉到女孩是否有同情心。会做一些你不能让自己知道的事情。然后你应该让你的男朋友明白这不是你的初衷。即使你可能觉得他不是故意的,当你男朋友感觉到的时候,他也会受到伤害。那么你应该忍受,只有学会道歉,对方才能更好地了解你。

2.倾听对方的声音。此时最重要的是倾听对方的想法,当对方觉得你可以倾听并掌握他的意见和想法时。渐渐地,他会给你一个容忍你的机会。让你再次掌握他。使你再一次的去掌握他。只要消除误会,只要两个人有足够的爱,他们可以挽回对方。

3.讲出自身要想复合的缘故。分手后,像朋友一样说话。如果你想的话挽回你的男朋友你应该告诉你的男朋友你的想法,说你很喜欢他。不想离开他,自身说的话全是狠话。我也知道我是不对的,所以对方可以考虑我是否还能和你在一起。例如,分手后,男朋友仍然爱他自己,所以当女孩留下的时候,男孩会哭。首先要原谅。因为男孩知道,让一个女生拉掉脸面跟自身致歉,实际上并不是一件非常容易的事儿。

彩虹巧克力糖豆

我觉得你不应该去了,既然两个人已经分手了就没有必要再来往,你让他给你寄过来就行,你就把快递费给他就可以了。
lihr1952

当然应该啊,因为东西本来就是你的,没有必要放在他那里,拿回来是最好的。
宏盛0001
不应该。既然两个人已经分手了,就不应该接受对方给自己买的礼物。这样做也是一种不尊重自己的表现。
星了ww3

我认为你应该去把你的东西拿回来,你们虽然分手了,但是你应该拿回属于你自己的东西,不能放在他的地方,给他造成影响。