打印店适合买那种激光打印机?性价比最高!

我是开复印店的,一直用的是喷墨打印机,现在想买个激光打印机,部知道买那一款!要求,必须速度块,耗材便宜,耐用,承受力强!... 我是开复印店的,一直用的是喷墨打印机,现在想买个激光打印机,部知道买那一款!要求,必须速度块,耗材便宜,耐用,承受力强! 展开
simple101

OKIC9600n专业打印产品说明书、短版图书、样书、行业标书、证书、求职书、培训资料、宣传资料、产品手册、报表、名片证卡、项目申请书、邀请函、贺卡、信封信纸、日历、高档菜谱、歌单酒水单、产品样本、效果图、公司简报、明信片、CI形象设计标书、海报门券、设计打样、特种纸张印刷、投影片、不干胶打印等等

C9600是OKI公司推出的一款A3级专业生产型数码输出设备,其色彩输出可达到业界一流标准;性能稳定,连续高负荷作业,打印品质不受影响,色彩稳定如一;具有竞争力极强的价格优势,不论是前期购买成本还是后期维护成本,在业界颇具竞争力。为了满足数码印刷等行业的输出需求,C9600内置了高精度图像处理及色彩管理功能,用户可集中进行更高精度的图像处理及变量打印等高技术产品打印,非常适合设计图纸、效果图、招投标文件、样本画册、宣传资料、请柬贺卡、证书、酒单菜谱、个性化印品、可变信息印刷等数码快印作业。

彩页输出36页/分钟,黑白输出40页/分钟

高物理分辨率1200×1200dpi,图像增强可达4800dpi

高精度输出可达190lpi,超越胶印输出效果

超A3+打印幅面,长三开打印1200mm×328mm

超强介质适应能力,处理范围为64-268g

高配置:标配自动双面,1GB内存,20GB硬盘,自如应对海量输出

5层大容量纸盒,最大供纸能力可达2880页

低卡纸率,最大月打印负荷量15万页,整机寿命100万页或5年

专业的色彩管理,内置fiery

15000页大容量粉盒,满足高负荷打印

经济环保,打印无异味

q736015055
hp8150 买个二手的就行 每分钟32张 支持双面打印 网络打印 也可以打厚纸 名片纸 都行 一天能打个4,5千张都没问题 最重要的是价格也不是太高 顶天了也就1800左右 用一般的hp粉就行 粉超便宜 回本也比较快
DIY电脑指南

建议你买彩色激光打印机 而不是黑白的

A3/A4、支持 标配自动双面打印和网络打印功能

满足这几个条件的话 至少需要四五千吧~

我对这个不太了解!期待专业人士为你推荐好了~
点草在一
呵呵 好难,基本上hp的工作组或者部门级打印机可以满足你的要求。注意,不要选择入门级的小机器,那东西,小量办公打印还差不多。
powere966
买个佳能的LBP5050吧!彩色激光的!处理平时要求的普通彩色要求没什么问题!并且的比较稳定!!