张伟丽和乔安娜的一场比赛,为何被外媒列为UFC最经典比赛之一?

海潮人2

国内UFC知识并不普及,很多人甚至压根没听过这个追崇无规则, 讲求将任何技术运用在擂台上的格斗赛事;但是,乔安娜的胜利,让很多体育爱好者,都彻底的迷上了血脉贲张,拳拳到肉的ufc。

尤其是这场比赛本身还是一场旷古绝今的“恩怨之战”;在赛前,乔安娜屡次挑衅张伟丽,并且严重伤害了我们的感情。乔安娜作为一个功成名就的波兰人,在波兰社交媒体上有着“波兰人力量”的美称作为一举一动都代表了一个国家体育形象的拳手,她居然公开在推特上给自己的海报P上一个“防毒面具”,来讽刺我们中国人都是病毒的携带者,以为这么做,就可以炒作这场赛事的热度,并且激怒张伟丽。

那么波兰人的反应如何?让很多人出乎意料的是,他们并不支持乔安娜这么做。小编在YOUTUBE和推特上都有意的查找了一些波兰人对此事展开的评论,他们也是对乔安娜这番举动疑惑不解,并且认为,这很不地道。这次的胜利来的非常不容易,乔安娜被张伟丽打的挺惨,但是张伟丽也是伤痕累累满脸鲜血,眼角都肿了起来,可以说她真的很狼狈可是她又很光荣,她代表的是我们整个国家,她的成败也关系着很多,这场惨烈两败俱伤的比赛结束以后,大家都是肃然起敬,她真的很不容易,再多的伤痛也不能阻止她为国争光,实现自我价值。

乔安娜也受了伤,也没讨到什么大的便宜,对于她的某些做法表示不能理解,张伟丽是我们的骄傲,她从小就喜欢散打,平常训练的时候也用的是男性陪练,她有很强的爆发力,对待对手也是了快准狠,据说她可以以一敌三这不是普通人能做到的,这是张伟丽的大本事,她这是为国而战我们为她自豪。

乔安娜在比赛中被爆头了104次可以说次次都中要害,比赛以后乔安娜也因为受伤住进了医院,采访中她竟然夸奖了张伟丽,可见她这次也是被打服了没有了比赛前的盛气凌人,可见实力就是硬道理。比赛中除了技巧就是力量了,乔安娜也承认了张伟丽的优秀,期待张伟丽以后更好的成绩。

可乐聊数码

乔安娜在赛前嘲讽张伟丽结果被暴打,实在非常丢脸。
沐浴阳光鸟
首先是两名选手在赛前的狠话,外加上这是国与国之间的运动比赛;而且比赛很激烈,对手被张伟丽打成外星人。
帐号已注销
因为这场比赛两个人打了很久,双方势均力敌,迟迟没有分出胜负,比赛则是越来越精彩。
惜晚北今水与1H