现在学什么专业比较好就业?

谪仙yh
现在各种专业都多的是,就业的话都是看自己的学习成果,而且学习就要选自己喜欢的,比如喜欢电脑就学电脑相关的,例如电子商务、互联网营销、环境艺术设计等都是很不错的专业。
小囡囡HJ
云电商工程师
据统计,我国电子商务企业已达到1000多万家,其中大中型企业就有10万多家,初步估计,未来我国对电子商务人才的需求每年约80万人,而我国目前包括高校和各类培训机构每年输出的人才数量不到10万人。人才缺口巨大已成为制约我国电商行业发展的一大瓶颈。

选择江西新华电脑学院云电商工程师专业,你将学习:
电子商务概论与政策法规、Photoshop图像处理、电子商务物流管理、HTML5+CSS3、WEB和移动界面商业案例、Windows Server2003服务器操作系统、动态网页设计PHPMYSQL、网络数据库基础(SQLServer)、JavaScript、电子商务安全与网上支付、百度SEM、SEO优化与推广、网络营销及综合实践等。
临沂新东方烹饪学校
毕业即就业,高薪高起点。汇集天下名菜,培养厨师精英,专注烹饪教育。
学厨师的五大优势
1.市场需求大 现今缺乏大量优秀厨师,在未来几年里厨师的需求量将突破500万
2.收入待遇高 厨师行业人才匮乏,急需人才,所以待遇好工资高,年薪20万不成问题
3.工作环境好 现在的厨师工作环境大大提升,卫生条件良好,明亮宽敞高大上已是常见
4.就业不用愁 餐馆数量的增加势必需要大量的厨师,厨师就业情况相对于其他行业有一定的优势,就业前景更加广阔
5.创业致富易 对于创业的,学校有专门的创就业指导中心,降低成本提高利润易致富
沈阳万通汽车学校
沈阳市万通汽车职业培训学校是中国东方教育集团在沈阳的汽车培训学校,始建于1988年。学校坐落于沈阳经济技术开发区,教育与实践实训相融合,汽车产业文化气息浓厚,是东北地区实力汽车职业教育院校。
选择技术学校也是非常好的一个选择,现在企业对于技能加学历的人才还是非常紧缺的。现在汽车保有量已经接近两亿台,汽车行业的就业的方向还是非常多的,从汽车制造到汽车后服务市场。汽车后服务市场,包括汽车销售,服务顾问,备件管理,汽车金融,保险理赔,二手车交易,汽车美容装潢,汽车养护等等。
策马与奔腾

根据毕业生薪资水平,总结出来计算机应用技术、机械设计与制造类、建筑学、生物医学工程、化学工程等大学专业就业前景好,“钱”途也很不错