女人提出分手后不舍想复合,但男人很绝情,第二天又同意复合了,请问男人是还爱着女人吗还是出于责任感? 50

我们未结婚,属于正常男女朋友,我们吵架说话都伤到对方了,所以在吵架中分手,男朋友要拉黑删除所有联系方式,当时我不想分手了要和好,但男朋友很绝情还是要拉黑删除联系方式,因为... 我们未结婚,属于正常男女朋友,我们吵架说话都伤到对方了,所以在吵架中分手,男朋友要拉黑删除所有联系方式,当时我不想分手了要和好,但男朋友很绝情还是要拉黑删除联系方式,因为是我提的分手,理亏,第二天就主动承认错误,就和好了 展开
国学智慧与心理情感咨询

应该是还爱着女人,女人提出分手后不舍想复合,男人很绝情第二天又同意复合了,不应该是责任感,只因为心里还爱着她!
乐活乐享11
男人其实很脆弱,当女人提出分手后会倍感失落和痛苦,从这种感觉中走出来也很不容易。当女方又提出想复婚时,男人感情会一下反映不过来,甚至表现很绝情,通过一晚上的往日回忆和思考,甚至亲友的劝导,他会改变主意,同意与你复婚。说明他还爱着过去的女人,对曾经的家庭还有责任感。只是这位提出分手的女人,应该主动和好,不要再猜忌男人,男人其实也很累。
健康生活2028
应该说不爱,就是还没有找到合适的而已。
如果爱一个人,不会吵架,而且你们还没有结婚就吵这么厉害,按道理,男生应该让着女生,即使女生不讲理,男生也不会发脾气,可是竟然吵架了。而且还把你拉黑名单。不可思议。
考验一个人的时候到了,如果不是因为爱情在一起,那这个婚姻宁可不要,要不然将来后悔。
青出于蓝1987

应该是爱多点,因为两个人在一起久了,感情是有的,时间长了,难免会又磕磕绊绊,男人觉得分手没有必要,毕竟在一起不容易,
冉秋梵洽TV

那么这个男人肯定处于责任感,因为我们每一个人都要对另外一个人负责,所以从责任感的角度来说,应该和这个女人复合,因为这不仅关乎到我们个人的幸福,也关乎到女方一个人的幸福,所以应该复合。