求大神帮助!!!电脑开机启动不了 5

电脑开机以后出现第一张图片,重启按F8以后在第二张图片的第二个选项可以进入开机,在高级模式里面把第二项设置成启动设备以后,开机就会出现第三张图片这样,还是无法正常开机,每... 电脑开机以后出现第一张图片,重启按F8以后在第二张图片的第二个选项可以进入开机,在高级模式里面把第二项设置成启动设备以后,开机就会出现第三张图片这样,还是无法正常开机,每次开机都需要这样操作一下,求教大神怎样才能正常开机呢?请大神帮帮忙!!! 展开
澄南霜06c
科技发烧友

第三幅图是CPU风扇错误,拆开机箱看Cpu风扇是否插好,是否正常旋转,不正常的话更换风扇。
莫甫04U

你你的这个电脑有两个问题,第一个是找不到启动的盘。就是说你的尺码有问题第二个是你的风扇他那里不算呢就是说你的黑色不做人您你看看你那个电源是不是坏的你照相那个电源。
nalanyun

你的这个是处理器风扇问题,建议排查下风扇问题。
zyxzyx16688

提示CPU风扇错误,还是打开机箱检查一下CPU风扇吧,可能不转了。
china7258
电脑发烧友

china7258

朋友,你好:
  当电脑开机出现CPU FAN ERROR 这样的提示,这是由于超频,CPU风扇温度过高,或者损坏,等造成的错误提示,一般遇上这样的现象,处理方法如下:
(1)首先关闭电源,打开主机,用刷子清理一下CPU风扇的灰尘,如果风扇转得很慢,或者损坏,更换即可,(如果是笔记本,打开笔记本的后盖,用刷子清理一下散热风扇的灰尘,如果松动了,就拧紧锣丝即可。)然后装好机,就可以。
(2)开机或者重启电脑后,马上按下F1进到BIOS中,用方向键选择EXIT中的“Load setup Defaults”或者“Load Optimized Defaults ”,(如果是笔记本,也可以直接按下F9也是恢复出厂值),然后F10保存退出,一般就可以解决这个问题.重启电脑后,按F1进到BIOS中,设好时间,并设好第一启动项为光驱或者硬盘就OK,按下F10保存,输入“Y”回车即可。这样就可以正常进系统了。

希望对你有所帮助,祝你快乐~~
追问
你好,请问一下图一是什么问题呢?我检查了一下机箱,风扇正常运转,我怀疑是不是因为我在图二里面更改了启动设备的原因才出现图三的情况,请问一下图一的问题有没有办法能够解决,谢谢!!!
追答
图一是乱码,这个无法解释,只要我的方法能帮助到你,起到作用就可以了,有一些东西无法解答的。