一个男朋友才认识不久总说得发生那个事才能感情更好,我说太快他马上他问我那得什么时候还有情绪?

我说太快不要他就有情绪说那改天不要出来了,明明之前答应过尊重我的还说等结婚什么的,现在又变来变去闹情绪,我真的想不通一个人认识不到半个月天天难不成只有这种事,除了这件事情... 我说太快不要他就有情绪说那改天不要出来了,明明之前答应过尊重我的还说等结婚什么的,现在又变来变去闹情绪,我真的想不通一个人认识不到半个月天天难不成只有这种事,除了这件事情真的没别的可做了吗,我真的有点怀疑他到底有没有心交往。因为听说男的有心交往一般开始不会那么轻浮是吗 展开
匿名用户
首先,我作为一个男生的角度来回答这个问题。
爱情观上面,不仅仅是只有“那件事”也就是说不开嘴的那个,所以很多人会喜欢貌美如花身材好,其次,在你这个情况,请你务必去好好考虑,你跟他之间的感情基础,着重去考虑清楚什么是爱。我不排除贪财好se,好归好,尺度是在双方尊重的感情上是能把控的。所以如果一个对方只在"那件事”上纠缠太久。我很难不能说有一种可能就是,得到了就会珍惜,就不会抛弃的可能性。所以女性务必考虑情况。快乐需控制,现在的婚姻未婚先孕然后结婚的案例还少吗? 最后回复你的问题-----------听说男的有心交往一般开始不会那么轻浮是吗? 不在乎什么叫有心无心,性格所致,行为所致,有的人吊儿郎当轻浮浪世,但他们也会存在尊重女性的,是正确对待爱情观的时候。一开始不轻浮,难道到手后就变心了嘛。
Ava啊柠檬柚子茶
个人建议,不要管他多有情绪,也不要那么快把自己交给他。这说明那男的满脑子都是些不干净的东西,既然是这样更加不能给他,说不定吃完就走了,到时候伤心的是你自己。如果一个男人真的爱你,是会尊重你的。如果你不想要他就不会勉强你。我之前也试过有一个男的很爱我,那天晚上我也知道他明显ying了,但是我不想,他也没有尊重我,只是抱着我睡。
地之润zpz
那是胡弄人的做法,有了情爱才有性爱。有相知相惜,才有幸福婚姻。
五常LX
他这是不尊重你,也不尊重他自己。你们应该把精力放在学习和工作上,降低独处的频率,彼此增加了解,让感情自然发展。
子佛万岁
如果是真爱,这点耐心应该是有的,这么急着玩完好等着寻找下一个,你不同意当然生气了,在你身上不愿意浪费太多时间