闲鱼未收货前,发现卖家被处置,这个钱会怎么处理?

生活帮忙小能手

买家未收货但卖家已发货状态下,虽然卖家账户被处置,但是货已经发出,且物流是正常的。

后续买家收到货物签收并且确认收货后,钱还是会转到卖家的第三方担保平台账户。

该平台买家所支付的款项都是直接到第三方担保平台。平台资金监管主要就是确保买家在未收到货物前的资金安全,卖家在卖出货物且买家确认收货后能正常收到款项。

毕竟卖家只是账号被处置,但是商品还是正常发货待签收的。

闲鱼买东西注意事项:

1、绝对不要盲目确认收货

在没收收到货之前,哪怕查到了物流状态,也不要轻易相信卖家提前收货的要求。必须要确认货物完好且签收之后再确认收货。

2、不要去购物平台之外的平台聊交易内容甚至产生金钱往来。

需要购买物品,就直接在平台内交易沟通,避免后续出现纠纷,平台有依据可以核实。

3、购物前看一下卖家的信用分

信用分最起码要超过650,如果没有超过650还没有认证的商家,在购买商品之前就要多考虑一下了。