你的择偶标准是怎样的?

生活小学问686

女孩子在找对象的时候一定要注重人品,如果人品不好,那什么事情都不用谈了,如果只是因为这个人很帅,但其实这个人人品很差,即使两人生活在一起,对女孩子来说以后会很痛苦。

除了看男朋友之外,另外还要看一下对方的家庭背景,还有生活习惯,从家庭背景就能了解到男朋友以后会成为什么样的人。

扩展资料:

注意事项:

一个人品有问题的男人,即使能够得到女人的爱情,但这种爱情也是很难长久的,而想步入婚姻也是十分困难的。毕竟女人都是心地善良的人,跟一个人品有问题的男人一起生活是不太可能,除非你本身就是这样的人,而如果结婚,女人得心惊肉跳还常常表现出失态的样子。

人品是一个必要条件,但绝不是充分条件:至关重要,看一个人如何如何,不能简简单单看对方为用户做过什么事,重要的是看一个人的本质。因为做某些事很可能都是在演戏,在作秀。但是仅仅因为人好,这并不能构成让用户动心的条件,人品好是必要的,但不是全部。

参考资料来源:百度百科-择偶标准