华为手机怎么把网络共享给电脑?

兄弟连田心9号

解决华为手机怎么把网络共享给电脑的步骤如下:

1.点击华为手机的设置图标。

2.点击设备连接。

3.点击huawei share。

4.进入到huawei share界面。将huawei share右边的键往右滑动开启huawei share。开启后,出现更多可选择项。

5.将共享至电脑右边的键往右滑动即可。这样就解决了华为手机怎么把网络共享给电脑的问题了。

卢国栋G
知道合伙人软件行家
中山大学网络工程专业,网络行业3年从业经验,经验丰富!

1.点击华为手机的设置图标。
2.点击设备连接。
3.点击huawei share。
4.进入到huawei share界面。将huawei share右边的键往右滑动开启huawei share。开启后,出现更多可选择项。
5.将共享至电脑右边的键往右滑动即可。
jsyzxplp
打开华为手机上的“热点”,然后在电脑无线网络连接上选择你的华为手机型号,连接上就表示手机上的网络信号和电脑已经共享了。
空空的孤单背影

可以把华为手机的热点打开,电脑连接手机热点就可以了。
尔就是爱耍宝

开热点,就相当于你手机是个wiifi了。