小升初的孩子暑假要不要补课?

善颐真4C

我认为没有必要去补课让孩子快快乐乐乐。度过这个暑假。放松心情。迎接。新的学习。到了初中。会有。新的课程。暑假期间补课不见得。能与你所学的东西对接上。
歧灵溪33

如果孩孩子基础很好就不用补课,如果比较差,是可以补一补课的。
匿名用户
我觉得补还是有益无害的,多学还是有好处的
百度网友49ce883
那要看你的底子好不好了如果你平时学习很好的话其实不用补课也可以可以在家自学如果学习不好的话还是要补一下比较好?