沃尔沃xc60这个车怎么样?现在可以入手吗?

扶摇谈旅游事

2.0T/8AT变速箱,动力足够。至于操控,如果不是没事就超车玩的车主,还不错了,但对比宝马X3/5还是差点。不过我每天开60公里左右,多数是平稳的开,对操控用不太上,现在上下班车太多,谈不上操控车。沃尔沃的电子系统的稳定性算不上可靠,只能说是中游吧,时而仪表盘上会出现一些告警标识,有时候重新启动后就没了!有时候需要去4S店重新升级软件!

这个油耗我觉得算是可以接受的水平。另外就是动力我很满意,2.0T+8AT的动力组合绝对的黄金配置,给油就跑,尤其是深踩油门的时候,推背感相当强烈,不过温柔驾驶的时候,这车又很适合巡航行驶。我的XC60智远面前行驶了三万多公里,买沃尔沃就是看中它的安全配置和全时四驱,车子确实不错,一年多的综合油耗10升,对于中型SUV这个油耗可以。

现在的ⅩC60还是可以入手的,因为变速箱改进了八速AT变速箱,以前是双离合器变速箱问题多,就跟福特蒙迪欧致胜一样变速箱,问题多漏油通病。不过起步的车型是两驱的车型,然后之后的价格并没有明显的优势,作为一个二流的豪华品牌,沃尔沃在这次国产的xc60的价格上没有显出非常大的诚意。

首先沃尔沃XC60这次的换代,整体看来非常成功。无论是家族式“雷神之锤”的大灯,还是精致细腻的内饰,都将新款沃尔沃XC60的整体实力向上推进了一个层级。再加上沃尔沃一以价格偏高,T4版本对比其他同级竞品配置略低,不具有性价比,车不否认是一辆好车,不过沃尔沃向来都是二线的品牌,一线的价格和维修保养费用。如果要买的话建议T5版本。

数码技术小辉

非常好,因为沃尔沃xc60的安全性非常高,而且配置很高,所以我觉得这款车非常好。因为沃尔沃xc60这款车的性价比很高,而且开起来很顺手,所以我认为可以入手。
路边的风儿

这个车非常不错,外观非常好看,非常霸气,而且内饰也非常高档,发动机也非常不错,动力非常充足,而且也特别省油。现在入手也非常合适,能够获得一个非常合理的价格。
王志刚刚刚
特别的好,性价比很高,而且非常的省油,可以去购买,一定不会让自己后悔。