二婚男人是不是很不好找对象?

冷青LQ
现在我们每个人所找的男女朋友都会有可能不是自己心中的理想型,所谓日久见人心,每个人的内心都不是我们用眼睛所看上去的那样,接触久了才会发现她们本身的性格与品格。所以,离婚并不是一件很丢人的事情,只是我们没有找到自己所想要的另一半而已。找一个自己心仪的对象也是极其不容易的,在我们找对象的同时,我想女方应该更注重的是我们的人品和我们的素养。当然,也会比较在意二婚这件事情的,我想如果我们做得够好,有一个乐观向上的心态并且有一颗善良诚恳的心,那么,这些一定会超越女方在意二婚的想法。
少年帮1
这也不会啊,二婚男人也是很好找对象的,但是你的前提是你要很有钱才行。要有物质基础,现在一般要有物质女孩子才嫁你了没有物质难咯。
那日苹果

有点!毕竟前一段感情可能会对男人留下负面的影响!怕会再次受伤!但内心还是想要找一个伴侣!挺矛盾的!
牛油果日记bP
二婚男人是否好找对象,不能一概而论,因人而异。如果二婚男人三观正,人品好,懂爱,知道疼女生一定好找对象,否则就不好找。
匿名用户

有一定经济基础的离婚男人相对离异的女性来说应该会好找对象些。如果没啥经济基础,就会困难很多。