二婚男人是不是很不好找对象?

咸芷云c1
也不全是,如果你明事理,大方,有男性魅力,又温柔又体贴,还细心会照顾人,家庭又好,那么对象什么的还是很好找的。
红苕药

应该不是 。这个社会有钱还是比较好找的。我认为就是。搞对象。也没有这么难嘛!是不是。所以。
职业教育梁老师

好好工作 好好赚钱,提高自己还是很好找对象的,关键好不好找看自己心态,保持年轻的心好说很好找的,加油
植璠09t
情感倾听者

这个不一定,有的未婚男人不好找对象那,这个就要看男人的魅力以及他的经经济能力还有他的文化修养了,男人的经济基础以及他的人格魅力决定他的婚姻和他的社会地位,所以说好不好找对象和几婚没关系。
机宏盛OE

不会的,二婚的男人也很好找工作,只要他手里有钱工作能力超强。只要身体健康,办事能力很强。个子也不矮就可以找到好对象。