二婚男人是不是很不好找对象?

以阳肉3
不是的,就看你有没有魅力?有没有发展?如果有的话,二婚男人找对象是不成问题的
百度网友4fa5110
情感倾听者

二婚男人也很好找对象。因为什么沙很好找对象呢?因为他没有找到他的真爱。所以说他找一个比较还是他性感的温柔的,我觉得还是。真的找到合适的二婚男人里面好的男人特别多。
残阳如血ll

二婚男人是不是很不好找对 其实也不是,如果眼缘对了,脾气秉性对了,你也好找
鹏哥笑吧PGXB
不会的,因为二婚的男人有过感情经历,更加的知道如何维护两个人的关系,如何经营自己的家庭。
一切顺利越来越好吧

那不是绝对的,二婚有财富照样一堆女人往上扑。一个人一定要看重一个人的人品酒品积极乐观的心态生活。