《lol》手游卢锡安什么时候上线?

99wew8

卢锡安和塞娜两位英雄登场,确定时间为7月9日上午8点;伴生皮肤为真实伤害·塞纳、职业杀手·卢锡安;加强了刀妹锐雯以及两位ADC,削弱了7位英雄。

版本主题为「光明哨兵」,伴有活动,大概率是赠送玩家卢锡安与塞娜两个英雄;极地大乱斗平衡改动;后续新英雄阿克尚有概率出在手游。

卢锡安,一名光明哨兵,一个狩猎不死亡灵的残酷猎手,使用一双圣物手枪进行无情的追踪与杀灭。当怨灵锤石夺走他妻子的生命后,卢锡安踏上了复仇之路

被动:

在每次施放技能后的3秒内,卢锡安的下次普通攻击都会连射2次。

第二次造成50/55/60%(在1/7/13级时)伤害(对小兵造成全额伤害,可附带攻击特效),暴击造成额外100%的伤害。若第一枪可以杀死目标小兵,则第二枪会打到射程内最近的另一个敌方单位上。

【警惕】来自友方的增益效果会强化卢锡安接下来的两次普通攻击,每次造成额外14 (+10%攻击力)魔法伤害。卢锡安一次可以最多存储至多4发【警惕】普攻。