360全景记录仪的十大排名是什么?

幻想家爱休闲

一、 第1现场 X65

第1现场家的这款单品在360全景行车记录仪十大排名中是深受大众信赖的单品,它搭载着车内外360度全景的摄像头用着很是安心,1440分辨率的高清摄像头和大光圈有更高的感光度,能清晰记录每一个细节。

二、丁威特 M36

身材很小巧,功能很强大的这款单品很是不错,六玻全景的镜头让画面更清晰,创新的大触屏操作也简单方便,1440P的星光级夜视效果即便是在夜间也不用担心的视觉效果不佳。

三、道可视360°度全景行车记录仪

道可视家的这款产品在综合性的功能上是很强大的,经过精心处理的细节更是完美,3D全景影像的成像效果更全面更清晰,全景倒车的辅助模式更是完美,最重要的全天循环录制不会漏秒、漏帧。

四、凌速流媒体记录仪

凌速品牌下的这款单品采用流媒体的技术制作而成,在视野上更广,拥有高清影响的6玻镜片具有着很强的抗老化,耐严寒的特点,UI界面的系统搭载着9.76英寸的触摸全屏让视觉体验更佳。

五、豪车汇360度全景行车记录仪

此款行车记录仪综合起来的功能和性价比是极高的,限宽、倒车模式都是做得不错的,全景的录像模式不会错过任何一处的细节,6层玻璃的镜头更能还原最真实的画面,并循环录制,碰撞智能锁定。

聊电子的小璇

如下:

排名NO.1车泊乐

车泊乐360度全景行车记录仪,一直立足高端消费市场。集技术研发、产品生产于一体的大型品牌企业。车泊乐目前主推超星光夜视,4K高清,3D图像、4G互联、ADAS+等技术领先的全景行车安全系统。以品质过硬、领先创新的产品优势,成为行业高端产品标杆。

排名NO.2车视野

车视野属于深圳市豪天骏电子科技有限公司成立于2005年,身处深具前景和潜力的汽车安全电子行业7年之久。主要经营360度全景影像监控系统及行车记录仪和通用型、分体型、专车专用型防水前视、后视、侧视摄像头。多元化的产品使得车视野深受消费者喜爱。

排名NO.3任E行

拥有四个140度广角的全高清摄像头,通过行业全新的软件技术使前双镜头之间和后双镜头各实现了无缝合并,从而达到四路360度录影的效果,时刻为你保驾护航。

排名NO.4大智

大智的360全景行车辅助系统,曾经是行业内宣传比较多的一个品牌。作为股份有限公司大智的生产线非常成熟,产品的质量也在行业前列。

排名NO.5道可视

道可视360度全景行车辅助系统由四路高清超广角摄像头+主机组成。四路高清摄像头分别安装在前后左右,在与主机连接,拍摄下车身周围360度的图像,经过主机核心算法的矫正,得到车身周围360度无死角的全景图。