为什么我总感觉女朋友并不爱我?

紫丁平飘来0J

在恋爱当中,总有一些人缺乏安全感,其实相对来说,大部分的女孩子在谈恋爱的过程当中总是患得患失。但是像一些男孩子也是会有这样的情况,当自己感受不到被爱的时候,总是觉得对方要离开自己了,其实有的时候只是自己想多了。谈恋爱是一个非常漫长的过程,那么在最先开始谈恋爱,跟已经谈了很长恋爱之间的相处,肯定是不一样的。

女孩子都比较慢热

有一些女孩子在刚开始的时候可能会比较冷淡,因为女孩子大多数都是比较慢热的,到最后的时候可能会更加的喜欢自己的男朋友。如果说你觉得你的女朋友在刚开始跟你谈恋爱的时候,并不是特别喜欢你的话,可能只是因为自己的女朋友比较慢热,还没有了解到自己心目当中最深处的情感。其实绝大部分的女孩子都是会有一个保护自己的现象,当自己觉得对方真正喜欢自己的时候,才会一心一意的付出。

走进女生的内心

当一个人在这间开始就经常的说情爱这些东西,那么让小编觉得会有一些虚假。很多的人,可能是因为一见钟情在一起,也有一些人是因为想要试一试,对对方有好感,所以说才会在一起。那么不管一段恋爱以什么样的方式开头,肯定不可能说在最先开始就爱的死去活来。因此,一段感情在最先开始的时候,感受不到被爱,这是很正常的一件事情,特别是在女生身上。

考虑双方的原因

一般在半年之后会发现一个女孩子会对自己非常的好,几乎是有什么好的东西都会想着自己。所以说感情是不能勉强,并且也不能着急的。当一个女孩子感受到自己被爱的时候,才会选择去真心真意的爱对方。因此,如果感受不到女朋友爱自己,首先要找一找自己身上的原因。

段子北山

我觉得你产生这种情况的可能是两种,第一种是你也不够爱她。第二种是她真的不爱你,为什么这么说呢?因为我觉得第一种情况,可能是你对她的爱根本就不够,所以你有的时候去回想起她给你爱的时候,你发现竟然也没有第二种,就是她可能真的是不爱你,注意一些其他的情况和你在一起啊,当然,只是个人的一个看法,希望对你能够有所帮助。
落落情感小屋

那就是你自己多想了,说明你自己在生活中总是习惯想一些没有必要的事情,其实只不过是自己给自己找烦恼而已,两个人的感情没有大问题的时候,自己就尽量控制一下自己不要乱想。
帐号已注销

可能是在你们这段感情中,你比较缺少安全感总是感觉患得患失,你女朋友并不是很注意细节的人,让你感觉到她不怎么爱你,如果说她不爱你那她早就选择和你分开了,所以说别有这些不切实际的想法。
熙熙攘攘沉默是金

你总感觉女朋友并不爱你,也许她真的不爱你。
恋人之间的感觉是非常敏锐的,女朋友爱不爱你,从她的实际表现就可以看出来,如果她对你非常依赖,每天都主动联系你,想和你见面,时刻牵挂你,这才是真的爱你。