9-10岁孩子怎么样教育?

单亲家庭孩子不听管... 单亲家庭孩子不听管 展开
桃桃限定AL

充分的理解和尊重孩子,基于孩子最具体的学习帮助,充分尊重孩子的兴趣爱好。
苏苏爱教育55

千万不要用暴力行为去教育孩子,每天和他们冲出来20分钟聊聊天,这样慢慢就会听你的话的
帐号已注销

首先,要培养孩子自立的能力。独立面对和解决问题的能力是现代社会每一个人必须具备的生存能力,也是个人面对生活和职业所必须具有的基本能力,这需要从小培养。
百度网友fd7505
首先,要培养孩子自立的能力。独立面对和解决问题的能力是现代社会每一个人必须具备的生存能力,也是个人面对生活和职业所必须具有的基本能力,这需要从小培养。
蜗牛的浪漫

多陪孩子这时候没管好的话 后果很严重 孩子做功课在旁边辅导 还有告诉对与错