考驾照期间如果被查无证驾驶和酒驾会有什么影响?

诸葛胡言911

考驾照的时候如果被查到了无证驾驶和酒驾会有什么影响。你要是正在考驾照的话,你还开车上路的话,这是属于无证驾驶的。这种情况下,他肯定是会取消你的考试资格的。而且你要是酒驾的话这个是属于违法行为更严重的。所以说只要是触犯了其中的一条那么你的后果就是相当严重的你的所有的驾照所有的分数都是会被作废的而且几年之内是不让你重新考试的。

匿名用户

在驾考期间,如果查出来无证驾驶或者是酒驾一般来说是没有任何影响的。
原因是因为无证驾驶,并不会影响到考驾照。而酒驾一般都会有禁止考驾照的时间,如果你都在车管所办理了,驾考的档案那就说明已经过了禁止的时间。
所以说考驾照期间如果被查出无证驾驶和酒驾没有影响。
帐号已注销

当然会有影响了,如果查到你无证驾驶和酒驾的话。那么你就会追究你的刑事责任的,就会被拘留15天呢。
拥有星座的解梦人
这样的情况当然是会有影响的 ,无证驾驶和酒驾会被罚款 ,而且会被刑拘,所以是没有办法办理驾照的
我爱哈登l

考驾照期间如果被查无证驾驶和酒驾会有什么影响,这个你应该到交管部门去了解一下无证驾驶和酒驾,具体对考驾驶证有什么。影响。