魔兽世界圣骑士80级装备提升

好心人详细说下。PTSL刷了两天了。还有些板甲没耍出来。才2970GS.没得3500甚至3800以上YXSL和YX本绝对没人要的。PTSL毕业后又干什么。好心人详细说下但... 好心人详细说下。PTSL刷了两天了。还有些板甲没耍出来。才2970GS.没得3500甚至3800以上YXSL和YX本绝对没人要的。PTSL毕业后又干什么。好心人详细说下
但是。GS没到3500他根本看都不看你。而且我是防骑和惩戒。除非自己组队。
nggno1
1 首先建议你先选一门主修天赋,意思就是先尽量攒这一个天赋的装备。一系的装备上去了,才好多系发展。
鉴于你的情况建议先攒防御装。因为cj在wlk里很难组队。T相对来说好组的多。

2一定要把普通试炼的装备拿全了:

[怜悯之握] N勇士试炼,银白告解者帕尔璀丝
[遭弃忠诚腿甲] N勇士试炼,阵营勇士
[衷心悔悟长靴] N勇士试炼,"纯净者"埃卓克
[黑心] N勇士试炼,黑骑士
这四个必须入手

2 前段时间的美酒节boss刷了没?
刷了的话你会有第二个饰品 170耐
然后N试炼毕业,这时候你应该差不多3000+了吧,还有,你应该差不多有1-2个势力崇拜了吧?
去军需官那里扫荡下,说不定有意外惊喜。

3 这时候 如果你有钱 那么
[泰坦精钢盾墙]:锻造产品,初期可能较贵,如果始终刷不到H净化斯坦索姆的盾牌而牌子又紧张的话也只能一掷千金了,这个部位很关键;
[雕像 - 帝黄晶螃蟹]:珠宝制造,2个孔+63耐力+使用后+300躲闪持续10秒1minCD,只需要珠宝400即可获得,性价比不言而喻,再加上珠宝所做龙眼石的高收益,初期必备;
这两个AH买吧
[肯瑞托铭刻戒指]:理由上面说过,这个戒指虽然是DPS属性的,但是耐力也有94点,外加41点精准,初期拿来当坦戒也未尝不可;
这个确实有点太贵,但钱多的话随便买吧
这几个买完,装备绝对H本有人要了

4 如果你没有经济积累?
那么,加入一个公会,跟工会里人一起H本吧。现在国服确实gs风气不好。动不动就H本来4000+,很难组队。

5 无限H本刷牌子。。。

牌子毕业的时候,你基本已经4200+gs了。剩下的其实OS NAXX都不用去。。TOC差一点 uld都可以直接T了

我是个休闲玩家,平时也就H本 日常什么的,周末有时间才去个10人 25人本

主修的是治疗 GS4295
防护 GS3765
惩戒 GS4105
三系的装备都拿的7788了

望采纳
镇长123
3000就可以了、找个朋友带你打YXFB、或者就去找个新公会、开荒NAXX、装备慢慢就上来了、 不过我还是建议你刷YXFB(什么FB都去、拿了牌子在说)

拿牌子换装备、等你牌子装备换完了、你会发现.挖..我GS 都4000+ 了..
Julian_Mentx
比较尴尬,目前国服GS党爆多。
你刚成年只有想办法刷到试炼毕业。
然后想办法混各个YX副本。用牌子换装备。

除非你自己有亲友团带刷。