大专好还是本科好?

专科本科大专的区别... 专科 本科 大专的区别 展开
zzxjy小童鞋
肯定本科更好一些,文凭含金量都不一样。
大学本科是指高等教育的基本组成部分,一般由大学或学院开展,极少部分高等职业院校和应用型本科高校已经开展应用型本科教育。
普通本科教育重于理论上的专业化通识教育,应用型本科侧重于应用上的专业教育和实际技能教育,学生正常毕业后一般可获本科毕业证书和学士学位证书。
教育分类:
本科阶段的学历主要分为普通本科和成人本科两种。
普通本科(又称全日制本科)通常是由全国各地高考、自主招生或保送等方式进行招生的,另外专科生可以通过统招专升本考试接受全日制本科阶段教育。
非统招本科主要分为自考本科、成人高考、远程教育、业余教育、开放教育等多种类型。
单调84

大专和本科这完全就是没有什么可比性呀,肯定是本科的学历要好,本科学历他是在大专的学历之上的,而且本科的学校他所教授的内容要比大专要好的多。
悉承教0G8
本科啊
学历肯定是越高越好咯
哪怕是去考证那工作年限要求都不一样的
岁月之痕

这个问题很清楚,本科肯定是比大专好,但是还是要看专业,专业学的好的话,专科的学历有时候比本科不好的专业好
百度网友892f9fc
当然是本科更好一些,如果你现在学习的本科专业,应该对你更有前途一些