一个未婚的男人会选择一个离过婚并带着一个小男孩的女人吗?

空紫熏凉胶飞x
如果真的是有一定的缘分。这个未婚的男人非常喜欢这个女人,并不在乎她的年龄,也不在乎她是否离过婚,带一个小男孩儿,因为真爱是不可抗拒的。机缘也是不可抵抗的,如果你们真有那种缘分,就不要考虑的太多。
利君伊H

一个未婚男人会选择一个离过婚,并带着一个小男孩那个人吗?如果他俩是真的相爱的话,他会要选择这个女人的,如果他们并不太怎么想他是不会选择的,但是大多数男人是不会选择及少数男人会选择离过婚的女人。
方浩思r1

一个未婚的男人,会选择一个离过婚,带着一个小男孩的女人吗?我觉得这个不是重要的,重要的是这个女人是不是本本分分过日子的人。如果是的话,其实也可以选择再组建一个家庭,因为每个人都可能是经过一段失败的婚姻,受过伤害才会选择离婚,谁不想让自己的孩子过的更好,谁不想做一个最好的妈妈
帐号已注销

这要看两个人的感情啊!也就。也就是说,如果他喜欢你的话,那当然就会选择你。也就是说,如果感情到位,那您的一切他都是可以包容的。所以也会有选择的。
无雅诗hx

如果两人彼此相爱的话,就会选择离过婚带着孩子的女人在一起过日子。但如果不够爱或者是不爱的话,就没有这个想法。毕竟带孩子离过婚这件事也是很纠结的。