孙俪有几个宝宝?

小郑老师爱知识

截止2021年10月12日,有两个宝宝。

2011年11月12日凌晨,孙俪在上海某妇产医院顺产诞下一子,重7斤2两,取名“等等”(邓涵之)。

2014年2月8日上午,孙俪在微博承认已怀二胎,并大方晒出大肚照还有儿子等等的正面照;5月3日,孙俪于香港产下一女,取名“小花”(邓涵一)。

人物评价

孙俪有着很好的表演天赋,在拍摄现场能很快进入角色意境,对人物的形象塑造,尺度拿捏准确,同时,也有着很好的敬业精神,每场戏的剧本都会仔细研读,积极与导演交流意见,认真推敲每一个情节。

同为演员的甄子丹、彼德·奥图等都对她的敬业程度表示赞许,孙俪多次获得各类国际和国内奖项,其演艺事业所取得的成功,是她的天赋与这份后天的勤奋和敬业心所共同带来的。

summerisgoing

孙俪有两个宝宝,一个儿子,一个女儿。

孙俪,原名孙丽,1982年9月26日出生于上海市,中国内地女演员、歌手。

1982年9月26日,孙俪出生在上海一个普通的工人家庭。在其上小学一年级的时候,孙俪母亲发现了她身上的文艺特长,便送她到上海市少年宫(中国福利会少年宫)学习舞蹈。

在此期间,孙俪学习认真努力,成绩名列前茅。11岁的时候,由于舞蹈出众,孙俪随上海东方小伙伴艺术团出访过英国、美国、日本等国家。

1997年,孙俪初中毕业,孙俪母亲为了女儿的前程,便将其送入了中国人民解放军上海警备区战士业余文艺演出队。在部队期间,孙俪克服了艰苦的军事训练,最终脱颖而出。

2000年,孙俪退伍并进入了上海银都艺术学校学习。2005年,孙俪与邓超在拍摄电视剧《幸福像花儿一样》时因戏生情。

2011年4月25日,邓超表示已于2010年2月8日自己生日当天与孙俪领取结婚证;6月7日,已经怀有身孕的孙俪与邓超在上海举行婚礼。

以上内容参考 百度百科-孙俪

匿名用户
孙俪一家四口幸福美满,家庭温馨和睦,羡煞旁人。她的两个孩子分别是大儿子等等和小女儿小花,给她的生活增添了无数的欢乐和色彩。
等等出生于2012年11月12日,今年已经11岁了。他遗传了父母的优秀基因,不仅颜值出众,而且十分聪明伶俐。等等从小就表现出对钢琴的浓厚兴趣,在孙俪的悉心栽培下,他的琴艺日渐精湛。他还是一位运动爱好者,尤其是足球,踢得有模有样。等等性格活泼开朗,古灵精怪,经常惹得父母捧腹大笑。
小花则出生于2014年5月30日,今年8岁了。她是一个粉雕玉琢的小姑娘,一双大眼睛水灵灵的,十分可爱。小花从小就展现出艺术天赋,喜欢唱歌跳舞,声音甜美,舞姿曼妙。她性格活泼外向,喜欢和哥哥姐姐一起玩耍,是家里的开心果。
孙俪与邓超将两个孩子教育得非常好,他们既注重孩子的学习成绩,也培养他们的兴趣爱好和良好的品德。在孙俪的微博中,经常可以看到她晒出孩子的照片和视频,与粉丝们分享他们的成长点滴。看得出来,她是一个非常爱孩子的好妈妈。
有了这两个宝贝,孙俪和邓超的生活更加充实和有意义。他们用自己的爱和陪伴,为孩子们创造了一个充满关怀和欢乐的成长环境。等她和邓超老去的时候,这两个孩子也会成为他们最好的依靠和陪伴。