田斌是怎么火的?

link专注休闲娱乐

导师田斌这个人,靠着给人一种很和蔼,很亲切,很平易近人的一种感觉,获取了路人的好感,不卑不亢,把直播做火了。

就是无论你们在网络上怎么骂人家,攻击人家,无论人家,包括最近很流行的一句话,我是嫩爹。咱们的田斌导师,从来不反驳,也从不与你们计较,他自己也说了,把丑陋留给自己,把快乐带给大家。

所以像这样一个和蔼可亲的人,他怎么能不火,如果是你一直被人骂是儿子,龟儿子,你们愿意吗?你们说是不是呢?但是,田斌导师,他做到了,所以,他会火,他会一直火下去,带给大家更多的快乐。

还有一个就是,我相信大家也看了田斌导师的视频,他一没偷,二没抢,凭自己的本事吃饭,有何过错。你们也看到了,最近田斌导师的家里也是相当的火爆,人山人海,可是田斌导师有拒绝他们以千里之外外吗?有报警,赶他们走吗?所以,人家田斌导师,红,是有一定道理的。

总结:

尊敬的网友们,但是我还是支持田斌导师的,真心希望田斌导师的作品越来越好。你可以不喜欢某一个人,但是请你不要去伤害某一个人。我也希望大家多多支持田斌导师,如果可以,我相信你也可以很红,很火,不仅可以帮助自己,还可以帮助自己的家乡。

塞可RV

他是靠直播连麦PK火的。

田斌表示:不是我这两天火了想要挣点钱。我对直播间的粉丝特别看重,不想让他们不舒服,但是身在这个行业,身不由己。你不PK,你乐意,别人不乐意,你不赚钱,别人要赚钱。

其实每个直播博主都有几个相好的,直播的时候互相连麦,盘活各自的直播间图个热闹。很多主播直播的时候也是连接的几个固定的人。说白了就是一台节目。

田斌表示:以前粉丝不多的时候,其实知道他们看不起我,对我爱答不理。就是将我当成一个工具。现在我火了,有人看我了,但他们说实话也没有尊重我,就是拿我当成一个工具。不过我也有收获,我收获了很多的粉丝。这一点我是最高兴的。

人物评价

虽然有时候他说话不好听,但是话糙理不糙,刚开始看他我也是觉得好奇葩,动不动发他图片来嘲讽。内心真实情感较多,话也很多,没完没了的说,导致该说的不该说的也一并说了,或许人家是有分寸的,没觉得怎么样。也可能是心里空落,想找个落脚点罢了。

后来看他直播了两次,发现她并不是那种夸张耍二的人,他只是希望别人关注他,推销一下土特产而已,经常有人问他问题,他都帮忙分析的很到位。