《中国好声音》赵紫骅是第几期?

小林学长123

《2020中国好声音》第9期。

赵紫骅,原名赵浴辰,1988年4月27日出生于四川省,中国内地男歌手、唱作人,毕业于北京现代音乐研修学院传媒学院音乐制作系,主要作品有《一滴泪的时间》。

2013年,参加湖南卫视《2013快乐男声》,最终成为全国20强 。2014年11月,参加腾讯视频音乐节目《Hi歌》,并演唱原创歌曲《可乐》;12月,获得CCTV-3《中国正在听》全国总冠军 。

早年经历

赵紫骅的妈妈很支持他的音乐梦想,鼓励他学吉他写歌。在参加《快乐男声》之前,他已经创作了130多首歌曲。他的歌曲曾获得北京现代音乐研修学院校园原创音乐大赛第二名;第一届九棵树数字音乐节R&B组最佳歌曲奖。还曾是北京嘉娱帝华音乐传媒公司专属制作人。作为词曲作者签约环球唱片、后作为艺人签约天娱传媒。