肖战为啥都是央视资源?

幽鬼要放大

肖战上央视是中央电视台主动给的资源。

据业内人士透露,肖战将会客串献礼剧《大决战》,并且这还是中央电视台主动给的资源。

《大决战》这部电视剧已于去年开机拍摄,是一部“迎接建党100周年”的重磅献礼剧。据悉,CCTV给了新丽两个青年演员的客串名额,公司一个给了张若昀,另一个就给了肖战。

在剧中张若昀客串的是警卫员,肖战则是饰演东北抗联学生。要知道在这样的主旋律剧中,能客串一个无名小角就已经是很厉害的。

肖战,1991年10月5日出生于重庆市,中国内地男演员、歌手。

2015年,以选手的身份参加浙江卫视才艺养成选秀节目《燃烧吧少年》。2016年4月,主演校园星座超能力网络剧《超星星学园》。2018年4月25日,古装奇幻剧《哦!我的皇帝陛下》在腾讯视频播出,肖战凭北堂墨染一角崭露头角。2019年6月27日,古装仙侠剧《陈情令》在腾讯视频播出,肖战凭魏无羡一角赢得广泛关注。