为什么女的聊着聊着就不理我了? 10

思念浪漫的歌

一、光说不做

永远只会嘴上功夫,恋爱要有节奏。如果你去主动跟一个女孩聊天,证明你对她还是有好感的,你想追求她,那么请你加快一点节奏,不要老是不痛不痒。经常有人聊了三个月甚至半年,但是却没有什么实际行动。所以你聊什么呢?

开始你聊一两个星期的时候,女孩会觉得这个人可能对我有好感,他是不是想追我,她心里是有期待的,她期待你有下一步,一个真正的现实生活中的行动,比如你约她出来吃个饭。但是后来她发现你一直就是跟她聊天,整天“早上好,晚上好,睡了吗,在干嘛,今天心情好不好,”你这样聊三个月,女孩心里的期待已经落下来了,她觉得你就是想在微信上找个陪聊。

所以你不要光说不练,要主动推进两个人的关系,基本上聊一两个星期,你就要透露出想要线下见面的愿望,你要积极发出邀请,要不然谁愿意天天陪着你聊,大家时间都是很宝贵的。

还有一些男生有点畏惧在真实生活中跟女孩相处,在虚拟的微信空间里,他觉得比较有自信,这是一种逃避的态度。他怕见面后万一女孩不喜欢我,万一她嫌我长得不好看,拒绝我怎么办,所以就躲在了一个虚拟世界里不停地聊。

女孩子没有时间天天陪你聊,他们不喜欢光说不做的人!

二、进度太快

有些男生进度太快,那种目的让人感觉特别不纯。比方说你刚认识一个女孩,今天刚聊了两天,第三天你就约女孩出来,说咱俩去看个午夜场电影。女孩会觉得我们还不是正式男女朋友,还没有到看夜场电影的那个程度。一起吃个饭,喝咖啡,聊聊天或者像爬山之类的其它群体活动都是可以的。但如果约夜场电影,你说你看完之后让女孩子怎么回去,回家还是不回家?女孩子对这种目的性特别强的男生,本能上会有点抗拒,她会觉得没有安全感,不知道你心里在想什么,于是她会拒绝你,对你的态度马上就180度的转弯了。

三、太随意

还有那种男生可能是为了表现自己的幽默感,或是表现自己的男性魅力,经常跟女孩聊着聊着就开始聊一些不太好的话题,比方说黄段子之类的,还发一些这种斗图,看上去有点过。女生会有点反感,不是说她完全抗拒这个内容,而是说你们两个的关系还没有熟到可以聊这个内容的程度,你要是真的建立亲密关系了,聊这些调调情是正常的,女孩子也可以接受,所谓的男人不坏女人不爱是要在建立了信任和亲密的基础上。

如果是刚刚见面的两个人,彼此都还不太熟,你就直接聊这种话题,女孩子都会很反感,她觉得你目的不纯,不知道你想让我做女朋友还是你只想约个炮。

以上行为的男生都是让女孩分分钟想拉黑的,男生尽量要避免!

晴天便好0K

当你跟一个人聊天的时候,聊着聊着,他就没有回复你信息了,有可能去忙别的事情了没时间再跟你聊天,有其他的事情。这也是有可能的。当你遇到一个挺有好感的女生,你不知道怎么和她聊天,或者一开始彼此互动,而女生对于你的信息只是礼貌性的回复,最后她再也没有回过你的消息。其实很多时候,你能不能得到爱情,就看你的聊天功力有多强。试想一下,如果你连天都不会聊,怎么能够俘获她的芳心?

1. 选择对方更感兴趣的话题

成功是留给那些有准备的人的,所以,在和女生聊天的时候,可以先翻一下对方的朋友圈,看看对方对哪方面比较感兴趣。比如,女生的朋友圈里经常晒很多美食,你就可以从女生的口味,平时喜欢在哪里吃饭,以及说哪里的美食比较多,这几点出发,或者从美食的口感,餐厅的体验等方面,来和对方聊天。但是切记,聊的时候不要着急,有些人会跳过聊天,直接的去邀约,这是非常错误的。想一想人家女生和你都不熟,你上来就邀约,岂不是送上门被拒绝的。

2. 聊天增加女生的参与度

这样一来,就会调动对方的情绪。聊天其实是一件看似简单,却很复杂的事情。你在把自己的情绪,传递给对方的同时,也要让女生能够参与到你的话题之中。调动对方的情绪,从而增加引起共鸣的机会。从细节入手,每次你表达完自己的想法之后,在后面加上一个,“你觉得呢?”或者“你怎么看?”比如,你说今天的天气不错去湖边走走应该挺好的,你觉得呢?你这样才能够引导对方,表达自己的感受,建立起两个人的联系,让对方有一种参与感,这样,才能让女生愿意跟你聊天,而不是一味的听你喋喋不休的说个没完。

3. 聊天不要传播负能量

如果你找不到很好的话题去聊天,而你现在的心情又不是很好,就千万不要在这个时候,强行找对方聊天。特别是,当对方和你的关系,并不是特别熟的时候。如果你一直给女生传播负能量,女生便会觉得你是一个很消极的人,从而远离你。很明显的,如果你连自己的心情都收拾不好,那彼此间的谈话,就很容易变成发牢骚,抱怨,等负能量爆棚,这样谁又受得了呢?所以和女生聊天的时候,多给对方传递正能量的情绪,要学会给对方带来快乐。只有这样,女生每次想到你的时候,就会想到和你聊天时开心的状态,也就越发想跟你多聊一会了。

你晓得三

1、可能觉得你大不如前
就是一开始聊天的时候觉得有无尽的话题,但随着聊天的深入了解的增多,女性会觉得说你好像和我一开始所了解的不太一样了,这时候女生可能处在一种很失望的状态当中,所以说她会慢慢慢慢的就开始断掉和你的联系。所以说聊着聊着可能就突然不见了,或者慢慢开始变得冷淡了,这是一个心态。
2、有恃无恐
什么叫做有恃无恐?她为什么敢和你聊着聊着就不聊了呢?而是你在这里纠结这个问题呢,根本原因就是因为她觉得就算我不聊了,等下你也会找我的,有什么关系呢?所以说处在这种状态下,女性当然可以跟你聊着聊着她就不聊了,只要等着你来找我就好了,我心情好我就回你两句,这是第二种心态。
3、准备断掉关系
断掉关系有两种,第一种对方可能看你的态度不够热情,她会觉得,是不是对我没想法,所以说她会想着要不要后退一步,慢慢慢慢的淡出你的世界。还有一种是希望你能够去主动断掉关系,我对你冷淡了,你应该明白我的意思了,所以说咱俩还是散了,她希望你能够主动离开。
m303245283

1、觉得你大不如前
就是一开始聊天的时候觉得有无尽的话题,但随着聊天的深入了解的增多,女性会觉得说你好像和我一开始所了解的不太一样了,这时候女生可能处在一种很失望的状态当中,所以说她会慢慢慢慢的就开始断掉和你的联系。所以说聊着聊着可能就突然不见了,或者慢慢开始变得冷淡了,这是一个心态。
2、有恃无恐
什么叫做有恃无恐?她为什么敢和你聊着聊着就不聊了呢?而是你在这里纠结这个问题呢,根本原因就是因为她觉得就算我不聊了,等下你也会找我的,有什么关系呢?所以说处在这种状态下,女性当然可以跟你聊着聊着她就不聊了,只要等着你来找我就好了,我心情好我就回你两句,这是第二种心态。
3、准备断掉关系
断掉关系有两种,第一种对方可能看你的态度不够热情,她会觉得,是不是对我没想法,所以说她会想着要不要后退一步,慢慢慢慢的淡出你的世界。还有一种是希望你能够去主动断掉关系,我对你冷淡了,你应该明白我的意思了,所以说咱俩还是散了,她希望你能够主动离开。
帐号已注销

女生为什么聊着聊着就不爱搭理你了,那是因为你这个人太实在了,你在聊天的时候全盘而出,把所有的事情都告诉了对方,所以时间久了对方觉得你没有情商太高,而且太了解你了,就不要再继续跟你聊天了,其实我建议你跟女生聊天的时候适当的保留一下,让对方对你产生神秘的感觉这样对方就愿意长时间的,想了解你,慢慢地就。