主治医师升副高职称要哪些条件?越详细越好!

民营医院报考副高准备什么材料... 民营医院 报考副高 准备什么材料 展开
乔乔乔啊哦
一般要提交学历证明、论文、业绩成果这些材料,但不同的是数量和质量上的要求,职称级别越高,对一些申报材料的要求也就越高,中级职称提交两篇普通期刊论文就可以,到了高级职称同样需要提交论文,但不同的是需要提交高水平学术论文,比如核心期刊论文,对于晋升副高级职称来说,是较高的职称级别,对各方面要求是比较高的,申报人员对于具体的要求以本单位文件为准,需要准备的材料类型可以参考下列汇总:
(一)专业技术职务任职资格评审表一式二份。
(二)《申报专业技术资格人员情况简介表》一式十六份(本表中单位推荐意见及公示情况栏均盖单位红印)。
(三)《申报专业技术资格人员情况微机录入单》一份。
(四)身份证、学历、学位证书复印件。
(五)现职称资格证书复印件。
(六)年度考核表或综合考评鉴定。
(七)继续教育证书、业务进修的各类证书、计算机应用能力考试(信息化素质考核)合格证书原件。有持证上岗要求的关键技术管理岗位人员须提供上岗证书复印件。
(八)任现职以来获得的各类表彰、奖励证书复印件。
(九)任现职以来的工作总结(要求是打印件,并经单位审核盖章)。
(十)任现职以来能反映本人学术和技术水平的论文、专题技术总结报告等两篇(正式发表的要附期刊)。
(十一)担任现职务期间的“工作经历和能力条件”和“工作业绩和成果条件”证明材料。
(十二)破格申报对象“破格评审条件”证明材料。
(十三)个人近期一寸免冠照两张(背面写明姓名、单位、出生年月、并粘贴于“专业技术职务任职资格评审表”封面的右上角)。
创作者YwQ0sFLOD4

中级职称的主治医师考考副主任医师考副高其实不难,条件有四。一,需要论文两篇,一篇是全国性的杂志上发表的,另一篇是省级医生杂志上发表的,临床个案不算。二,医学英语考试要及格。三,计算机考试要合格。四,本年度院,局先进。
深邃又谦卑的小兔子3819

中级职称的主治医师考考副主任医师考副高其实不难,条件有四。一,需要论文两篇,一篇是全国性的杂志上发表的,另一篇是省级医生杂志上发表的,临床个案不算。二,医学英语考试要及格。三,计算机考试要合格。四,本年度院,局先进。
t6...3@163.com

中级职称的主治医师考考副主任医师考副高其实不难,条件有四。一,需要论文两篇,一篇是全国性的杂志上发表的,另一篇是省级医生杂志上发表的,临床个案不算。二,医学英语考试要及格。三,计算机考试要合格。四,本年度院,局先进。
乘风驾鹤舟f

中级职称的主治医师考考副主任医师考副高其实不难,条件有四。一,需要论文两篇,一篇是全国性的杂志上发表的,另一篇是省级医生杂志上发表的,临床个案不算。二,医学英语考试要及格。三,计算机考试要合格。四,本年度院,局先进。