胎儿停止发育的情况到底是什么原因引起的?

珊珊珊珊儿呀

我相信每个女人怀孕都想要孕期顺顺利利生下一个健康宝宝,但并不是每个人都能这么幸运,很多人在孕中期或者晚期突然胎停,这种情况在网上看到很多,包括身边的例子,这到底是什么原因引起呢?

其实出现这种情况有很多,有些孕晚期突然胎停,是因为宝宝缺氧,俺妈妈一点都没有察觉,按道理来说,孕晚期的小孩在肚子里胎动是很规律的,我一点不正常,只有妈妈知道别人不可能知道,因为在你的肚子里面,还有一种情况是脐带绕颈,这种情况其实相当危险,以前我在怀我儿子的时候,有一回去检查,医生说我的宝宝已经脐带绕了一圈半,尽量每天多主动给他绕回来,下次检查的时候,如果还是这种情况,那么足月的时候就马上剖腹产,所以从医院回来,每天坚持走路散步,过一个星期就去做检查,后来好不容易宝宝自己绕回来了。

我还有一个朋友,当时已经怀孕九个多月,如果想要剖腹产,宝宝也能活下来,因为基本上器官已经发育成熟,小本来想呆到足月再出生,宝宝身体会更好,但没想到,他从六个月之后就没有去医院检查,宝宝已经在肚子里面胎停半个月,他自己一点都不知道,还是怀了二胎的妈妈,怎么会这么粗心大意,是去医院引产的时候,医生就说你宝宝脐带绕颈三圈半,已经半个月没有胎动,为什么你一点没有察觉,她说一胎小孩就是这样,可能觉得这个小孩跟他一样,不怎么爱动,其实小孩再怎么不爱动半个月?你一下都不动,难道不会着急吗?所以孕期该做的检查一定不要落下,不要舍不得那一点钱,不然后悔就是一辈子。

过法国法国和
造成胎儿停止发育的原因是多种多样的,多数考虑跟胚胎本身的基因染色体出现异常有很大的关系,还有可能是母婴血型不合以及母体的内分泌激素水平失调,严重的贫血,高血压,高血糖以及甲状腺功能亢进,甲状腺功能减退,还有在孕期中劳累,熬夜,压力过大都有可能会导致胎儿停止发育。
帐号已注销

有可能是因为孕妇长时间接触辐射,也有可能是因为心理压力比较大,再加上之前有过流产的情况,胎儿的发育也不是很好,所以就导致了胎停。
宏盛宏盛99

可能是营养不良导致的,也可能是发育不完全导致的,还可能是母亲的生活状态导致的,也可能是母亲的身体情况导致的。
菠萝孕育