200左右音质最好的耳机?

匿名用户

200左右音质好的耳机全罩耳的话可以考虑CLEER DU的一款高低分频:

入耳式的话则可以考虑VJJB的动圈+动铁三分频:

一面蔷薇jinjun
数码发烧友

我用的这副声美E11C不敢说是200左右音质最好的耳机吧,至少音质是在这个价位很有优势的,三频比较均衡,声场虽然不大但是清晰,解析不错,该有的细节都有,你可以试试

灵犀情感分析答主

我不知道你说的是蓝牙耳机,带头耳机还是有线耳机,有线耳机的话推荐你isk,唐麦,音质很清晰,知名度也很高,非常结实耐用。
帐号已注销

200左右音质好最好的耳机,我认为一般情况下200左右最好的耳机,我认为你可以买华为的,我说华为的耳机也是相当不错的,质量。非常的好。
太风山7

太原左右音质最好的耳机,那应该是那个OPPO的挺好