有哪些好看的老电影推荐?

小白说影视00

教父。

《教父》是派拉蒙影业公司出品的一部黑帮题材的电影,改编自马里奥·普佐的同名小说,由弗朗西斯·福特·科波拉执导,马龙·白兰度、阿尔·帕西诺等主演。影片于1972年在美国上映。

该片讲述了以维托·唐·科莱昂为首的黑帮家族的发展过程以及科莱昂的小儿子迈克如何接任父亲成为黑帮首领的故事。1973年这部电影获得了第45届奥斯卡奖最佳电影、最佳男主角、最佳改编剧本三项奖项;此外还获得了第30届美国金球奖最佳电影奖、最佳导演等奖项。2007年美国电影协会评选了“百年百佳影片”,《教父》排名第二。

电影,也被称为运动画面或动态画面,是作品视觉艺术来,通过使用移动图像的沟通思想,故事,认知,情感,美女,或大气模拟体验。这些图像通常伴随着声音,很少有其他感官刺激。 “电影”一词是电影摄影的缩写,通常用于指代电影制作和电影业,以及由此产生的艺术形式。

膜的运动图像被用创建拍摄具有实际场景运动画面相机,通过拍摄使用传统的图纸或微缩模型动画技术,借助于CGI和计算机动画,或通过一些或所有这些技术的组合,和其他视觉效果。

兔喂么i

《丢羊》,一部西北农村电影。由兰州市文联、兰州浩发影视传媒有限公司出品。以小人物养羊人张永宏丢羊的故事为线索,讲述了农民生活之不易,以及在人世间求生存的心酸。影片从正面讲述了张家岘一个穷苦,需要精准扶贫的村庄,在那里年轻人都出去求学、打工,剩下的人都只能“守着太阳过日子”,对于一个在风里雨里靠放羊为生的人来说,羊——比命还重要。

影片中一直有句台词重复出现“舍小家为大家,不就是几只羊嘛”。到底什么才是真正的“舍小为大”,难道是为了满足中饱私囊的无良官而去无辜压榨穷苦的劳动人民?,确实是不足为奇的几只羊,可在有些家庭中是他们所有的经济来源,生而为人已实属不易,还要在这“恨不得有针尖缝缝钻进去”的世道上活下去,令人感叹。

《荒蛮故事》一部充满黑色幽默的电影,由6个独立的暴力复仇小故事构成。6个故事罗列在一起,不拥挤不仓促,每个独立都有各自独立的笑点,整个集合在一起就像一头猎豹一样,用冷冷的双眼观望这个社会。《荒蛮故事》在形式上有实验性和预见性,内容简短,干净利索地揭露了人极具兽性和黑暗性的一面:暴怒、嗜血、失控、贪婪、复仇、对暴力和强者的盲目崇拜,控制欲,心机和贪婪;难以满足的报复和极端自私、宁可一起抱着大家都死也不愿意放过对手的毁灭性心理趋向。

看完令我陷入了沉思,这种沉思不仅仅是对于黑白相间的人性,也是关于人类所执导的盲目而混乱的生活:不断变化的面目,始终游走的身份,无法相信的关系,欺骗与背叛的婚姻,轻易破碎和轻易重组的家庭,还有我们始终难以辨认和无法把握的包括自身和未来的那张,暧昧不清的脸。

蛋蛋兽影视娱乐

1《喜剧之王》,在《喜剧之王》中,你会意识到一个真正的周星驰,电影中的喜剧元素较少,更多的是人物的刻画,周星驰的每一个表情和表情都不是演戏,而是在诠释真实的自己。其实,这部电影讲述的是周星驰本人,一个不放弃理想、敢于战斗的配角。
2《大话西游》 ,周星驰最经典的代表作之一,《大话西游》刚上映时票房并不理想,只是为了收回影片成本。很多年后的今天,如果我们再看一次这部电影,它真的是一部经典之作,就像里面的台词一样,不会被遗忘。”
教育知识之家
《霸王别姬》是由张国荣、巩俐、张丰毅领衔主演的历史爱情类型的影片。影片围绕两位京剧伶人半个世纪的悲欢离合,展现了对传统文化、人的生存状态及人性的思考与领悟。
春季的风啊

肖申克的救赎、阿甘正传、霸王别姬、海上钢琴师。这些都是很值得推荐的,他们里面讲的故事都是非常感人,而且也很有深意的。