女朋友性格太要强了,我很累要不要分手?

天下觅英雄D

要强不一定是缺点。

因为要强,要胜过他人,就要跟别人比。

如果比工作学习,比付出,比贡献,要强就会成为工作学习的动力。这会激励她追求更高的目标,付出更多的努力,更加持久的坚持,更加的追求完美,从而达到成功的巅峰。

如果比的内容不够健康,比如单纯比物质,比所得,比享乐,要强就会成为攀比的祸根。这会让她心生嫉妒,报怨、消极,从而成为人生进步的绊脚石。

所以,要强要选择正确的方向,要把“比”作为我们前进的动力,推动我们积极向上,实现自己的人生目标。

从多方面了解分析女朋友太要强的深层原因:一般可能有这几种情况1.原生家庭父母从小要求严格,内心渴望得到到父母认可表扬,事事要强。2.或者从小生活的物质条件较差,内心自卑,希望通过努力改变物质生活条件。3.还有可能家庭父母重男轻女。4.或者在成长过程中受过什么创伤……只是提供了可能的原因,具体情况具体分析,从心理方面分析任何表现出来的表象都有它内在的原因,找到原因对症,放了破解,希望对你有帮助!

你从认识她接触到确定关系你有没有发现她性格强?如果你早就发现了也接受了并一直估息,那说明你喜欢她大于一切,换言之以后发生什么事都是你咎由自取,这也从侧面说明了你性格软弱且不要强。如果你性格也要强那你俩过不到一块。我之所以这样评论是因为我身边有这样的例子,我只能说是他自己的选择,已经结婚快20年了,一言难尽……

她在成为你女朋友之前,你应该就梦发现这一点。你应该这么问:女生性格很强势,适合当女朋友吗?

谭谈社会

你们现在只是谈恋爱的阶段,就是认识对方的阶段,如果对方不合适,一定要分手,不要委屈自己,不要等到结婚之后再后悔。
笺児爱生活

要分手。如果一段感情很累,那么分手可能会好点。
dull阿牙
你已经觉得很累了,那就没有必要再在一起了。继续在一起,只会让你更累,而且还会对你的女朋友产生诸多不满。这样下去,一旦你身边出现了别的女生,你很容易劈腿,这样对你和你女朋友都不好。
胜利村宁

那就要想一想自己到底喜不喜欢她,如果喜欢她的话就不要分手,毕竟爱一个人是非常不容易的。